Найти
Рейтинг
Новые
vesna45goda
18.12.2018
Отличное качество за очень высокую цену
За последних 5 лет посчастливилось купить 8 комплектов постельного белья фирмы La Scala: 4 - себе, а 4 - на подарки.
Оля_19101001
12.03.2023
Отличный комплект от La Scala за приятную цену!
Заказала на home line этот чудесный комплект постельного, еще и по скидке! Заказывала в размере Евро.
Lauri
09.07.2011
Нежное к телу, устойчиво к многоразовой стирке.
Получила я такой комплект белья в подарок (сатин фотопринт с изображением пантеры).
Nkartovskaya
30.03.2013
Хорошее белье, покупайте смело
Люблю постельное белье менять довольно часто, купила La Scala в первый раз и очень довольна.
Одеяло La Scala (100% шерсть верблюда)
Liliya007
26.09.2014
15:29
+4 фото
Никогда не думала, что такое тонкое одеяло может быть таким тёплым (+много фото)
Одеялом La Scala из верблюжей шерсти я пользуюсь уже год, сейчас подробнее расскажу о всех…
Комплект постельного белья Karna deluxe Maura, семейный, артикул 466/39
ira_nad
03.03.2018
07:40
+2 фото
Роскошный комплект белья для подарка и для себя.
После того как поменяли мебель в спальне захотелось обновить и постельное белье, чтобы оно соответствовало светлым тонам новой мебели.
Комплект постельного белья Karina ® Cotton (сатин) Арт:78975649
XYST
07.06.2023
23:46
+7 фото
приятно засыпать и просыпаться 💫
Какие-то приятные остатки 'сил природы' возвращаются вместе с свежей постелью в дом: волокна выветрены, прогреты солнцем (возможно политы дождём, всё чаще…
Комплект постельного белья First Choice бязь 160 х 220
OLYAvakuOLYA
21.03.2016
13:53
+7 фото
Сомневаетесь, что выбрать: бязь, сатин или хлопок с полиэстером? Мои впечатления от каждого типа ткани после года использования. Фото сразу после покупки и сейчас.
KARNA сатин печатный "SELEN" (Евро)
Vikysha_meow_meow
20.01.2021
18:00
+15 фото
Роскошное постельное бельё из шёлкового сатина. Простынь 240х260 см! Две наволочки 50х70 см и две 70х70 см и Евро пододеяльник. Спать на таком белье одно удовольствие!
26.05.2021
11:21
Не прям неприятная штука, но не зашло.
Кош-теле. Национальное татарское угощение. Продается эта штучка в магазинах сети Бахетле в Казани, в Москве и ещё нескольких городах по России.
Ирис-c
02.02.2016
17:20
+6 фото
Ваши пористые, непослушные, склонные к различного рода завиткам волосы нуждаются в мягком, но тщательном очищении без пересушивания? Тогда шампунь Каraal Purify smooth для вьющихся и непослушных волос создан специально для вас!!!
Простыня на резинке фирмы «Мерцана»
Женя C.
23.11.2017
19:23
+9 фото
Да! но один минус я всё таки нашла...а 22 января ещё такую взяла! И что после стирки(добавила мнение после 9 месяцев пользования)
Ура! На большие кровати и матрац 180200 см такие…
3D Crystal Puzzle Сова (42 детали)
Cuento de invierno
18.09.2024
08:23
+20 фото
Головоломка, которая действительно заставила "поломать голову") Расскажу вам о том, как мы собирали ее всей семьей!
Семейные вечера в нашей семье редко проходят в…
SwetlanaM
21.08.2016
02:08
"Кош-теле" вспоминаю до сих пор, очень вкусное угощение!
Доброго времени суток! Недавно удалось съездить в Казань автобусным туром.
one_one
16.04.2012
19:17
Не пенится!(((
Я купила этот шампунь недавно, по совету продавца. Стоил 54 грн (250 мл). Серия для вьющихся непослушных волос. Есть у него как достоинства, так и недостатки. Сразу о плохом.
Постельное белье KARNA сатин печатный (семейный)
forget-me-not 1992
31.05.2020
14:29
+9 фото
Не очень удачный комплект постельного белья.
Здравствуйте! Давно мечтала купить, качественное семейное постельное белье. При выборе комплекта, учитывали размер наших подушек 70х70.
Шампунь Kaaral K 05 Sebum Balancing Ireatment
Ольга БК
20.08.2024
18:59
+26 фото
Шампунь, попавший ко мне из-за ошибки продавца на маркетплейсе. Делюсь своими впечатлениями после нескольких месяцев использования.
Приветствую всех заглянувших почитать мой отзыв,…
Постельное белье Mona Liza Classic
ЕлизаФета
07.05.2015
11:42
+10 фото
Разочарованию нет предела
Комплект постельного белья MONA LIZA IRISH CREAM Бязь. 100 хлопок Повелась на красивую картинку, положительные отзывы в интернете и приемлемую цену.
Постельное белье Экотекс (Ecotex) из сатина
ОльгаОВ
22.07.2015
08:11
+3 фото
Разочарование
В июле 2015 года в городе Южно-Сахалинск (остров Сахалин) приобрела комплект белья дуэт БАРОККО фирмы ECOTEX из серии Сатин-комфорт коллекции Harmonica за 3750 рублей.
Шампунь Kaaral Maraes Curly Care Восстанавливающий для кудрявых и волнистых волос
Virginia_а
19.01.2023
13:54
+13 фото
Не поняла каким он боком в разглаживающей серии Kaaral Maraes. Неоправданно дорого за такой эффект.
Здравствуйте. Восстанавливающий шампунь Kaaral Maraes Curly Care…
Простыня на резинке фирмы «Мерцана»
Notali
26.08.2018
13:20
+1 фото
Отзыв после года использования
Привет всем! Сегодня хочу поделиться мнением о простыне на резинке фирмы "Мерцана". Приобрели ее уже больше года назад и с удовольствием пользуемся.
Беспроводной пылесос Tefal X-Force Flex 13.60 TY9A73WO
СоколДВ
11.11.2024
15:52
+5 фото
Удобнейший пылесос для быстрой уборки всего дома
Так уж вышло, что у мамы совсем уже старый пылесос в доме. Мешковой еще и достаточно тяжелый. Звонит мне мама и просит купить ей мешки.
KIrra
06.09.2013
10:53
Тесто тоже может таять. Вкусная нежность тающая во рту. фото
Сеть магазинов "Бахетле" покоряет многих своей выпечкой и домашней кухней.
Saomy
13.12.2014
13:43
+2 фото
Неоднозначный продукт. Фото волос после использования.
В один из не самых прекрасных дней после мытья головы я обнаружила, что пересушила свои волосы и нужно срочно менять уход.