Опубликовано 5 Июль, 2014 - 10:31

Сразу говорю, расписывать не буду где какие ноты и тэдэ и тэпэ, всё только по факту.

Зашел в Летуаль, хотел побаловать себя чем-то новым.

Выбирал что-то недорогое, спросил помощи у консультанта (кстати, не в обиду будет сказано, но в этой сети в моем городе, их обычно не найдешь (консультантов).

Консультант предложила несколько вариантов, и уговорила остановиться на Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Blanc. Решил взять 30 мл. на пробу, и слава Богу, что такой маленький объем. В следующий раз буду думать сам, учеба на своих ошибках 😊

Теперь мои впечатления:

Дизайн: обычный, банальный.

Возраст: молодые парни, 20-30 лет.

Стиль: повседневный, спортивный, не для деловых встреч.

Стойкость: ни о чем. Её реально нет, всего 2-3 часа.

Шлейф: ни о чем. Шлейфит, вернее сказать, еле-еле шлейфит очень недолго и на короткие дистанции 😊

Вкус: приятно, ненавязчиво, мне кажется очень просто. Как говорится, голова не болит, в носу не першит 😊 Большинству девушек нравится. И это главное 😊 По мне так обычный аромат, ничем не примечательный.

Когда носить: Носить лучше в дневное время суток, и естественно в теплые времена года.

Подруга даже не отличила от Lacoste Essential. Друзьям не посоветую, обычный парфюм.

Плюсы:

- не высокая цена

- приятный аромат

- нравится девушкам (мне важно, как отреагируют окружающие на мой запах, думаю, как и большинству людей :))

Минусы:

- Не стойкий

- Банальный

Достоинства
  • Свежий
Недостатки
  • Невысокая стойкость
leuchtendне рекомендует