Опубликовано 29 Май, 2013 - 16:46

Привет Девчули!
Сегодня хочу рассказать Вам про еще один мой парфюм от Paco Rabanne.
От производителя: это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Lady Million был создан Anne Flipo, Beatrice Piquet, Dominique Ropion и Bruno Jovanovic.
Верхние ноты: Нероли, лимон и Малина;
ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет и Гардения;
ноты базы: пачули, белый мед и Амбра.
На мне аромат раскрывается пудрой в красивом золотом футляре, свежей малиной, цветочным медом (не приторно сахарным) и несколько капелек лимончика. Для меня это запоминающийся аромат. Аромат не для всех и под определенное настроение. Главное не переборщить, замечательно звучит зимой на мехе. Мужчины отмечают, что очень приятный аромат.
Аромат оставляет головокружительный шлейф и обволакивает дымкой базовых нот.
Достоинства: очень стойкий, насыщенный, шикарный медово-страстный аромат.
По моим ассоциациям этот парфюм пахнет бриллиантами, роскошным нарядом, дорогим рестораном, где в полумраке любимый мужчина преподносит Вам очередной желанный подарок.
Надеюсь была полезна
Ваша Алиска
Достоинства
  • На выход
  • Сексуальный аромат
  • Стойкий
  • Флакон красивый
Алиска777рекомендует
22.08.2013
Интересный, но многие девушки, особенно совсем-совсем молоденькие, обливаются им с ног до головы, а такого ни один аромат не потерпит и не простит)))
22.08.2013
Babika ,Спасибо за комментарий)
26.06.2014
Как же я обожаю Lady Million! Не передать словами)))) Жду осень, чтобы снова начать пользоваться этим шикарным ароматом 😊
26.06.2014
Tanya...K спасибо за комментарий,рада,что он Вам тоже понравился)