Приближался новый год и мне захотелось нового парфюма. Эти духи я получила в подарок от своего молодого человека и выбирала соответственно с ним, и чтобы ему угодить. Раньше я их только видела, но понюхать никак руки не доходили. Первое что манило, это упаковка. Красивый, тяжелый, без крышечки, и в то же время роскошный кристалл в золотом цвете. Это сразу наталкивает на мысль, что духи должны быть а-ля "запах богатой женщины", точно как LAdy Million. Пахнут они просто оболденно: сладкий, стойкий, модный и шлейфовый аромат! все как я люблю!) Походят больше для зимы, летом в них будет душновато. Купила я как всегда тестер (он был новый и так выгоднее) и большой объем (80 мл вроде). Цена: что-то около 1800 руб.)
От производителя: Lady Million Paco Rabanne - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Lady Million выпущен в 2010. Lady Million был создан Anne Flipo, Beatrice Piquet, Dominique Ropion и Bruno Jovanovic. Верхние ноты: нероли, лимон и малина; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет и гардения; ноты базы: лист пачули и белый мед.