Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 19:15

В эту помаду я влюбилась с первого взгляда! Раньше скептически относилась к этой вещи, пользовалась только блесками.

Видимо с возрастом ощутила тягу попробовать помады в применении -а вдруг получится). Никак не могла найти подходящую, хотя с цветом определилась. Покупала и дорогие, и не очень, но все было не то. Нашла я заветный липстик в "Рив Гош". Первоначально отдала предпочтение более спокойному тону - 040 - светло-коричнево-бежевый что ли) С ним я ходила долго.. года два точно. Но каждый раз, видя девушек с яркой помадой на губах, задумывалась. что тоже хочу красную помаду. Долго не могла решиться на покупку, но все-таки, взяла себя в руки.

Помадой очень довольна, она ровно ложится на кожу губ, довольно стойкая. Если за день примерно посчитать количество подкрашиваний, то у меня выходит где-то раз 5 - 6. Нет неприятного запаха, не вызывает раздражения. На тубе написано, что хорошо сочетается с блеском (хотя, это свойство всех помад на свете)). Приятно удивила запись "Made in Ingland", непривычно видеть вместо "Made in China")) Также хочется отметить, что по структуре довольно жирная, но не растекается и не размазывается. вообще цветовая гамма обширная, поэтому каждая девушка найдет для себя подходящий цвет.

Ах да! совсем забыла - цена!!!!! 124 рубля! так что за раз можно себя хорошенько побаловать)))

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Великолепно смотрится
  • Красивая палитра оттенков
  • Плотное покрытие
Недостатки
  • Нет
короноводрекомендует
24.06.2015
Какая хорошая цена, непременно куплю себе такую 😊
24.06.2015
Обязательно купите, Вам понравится!)