Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 21:49

год или более

Доброго времени суток!

На данный канал я подписана очень давно, больше двух лет уж точно. Чем же меня зацепил так канал, что я его смотрю до сих пор? Ответ очень простой. Своими может быть не оригинальными, но очень интересными видео.

Визитной карточкой канала является кот, а может быть и кошка, я уже не помню и зовут ее (его) Куки. На каждой карточке видео (или как там правильно?) есть эта трехцветная и симпатичная мордашка.

Видео на канале начинаются от лайфхаков и заканчиваются товарами с нашего любимого сайта - AliExpress.

Но наверное, моей самой любимой рубрикой были видео под названием Аквариум. Суть в том, что они засыпали туда песок, взяли воду, мох, который прицепили на корягу и запустили туда мелкие креветки. И после на протяжении нескольких месяцев они наблюдали за изменениями которые происходят в аквариуме.

Также до этого эксперимента они проводили похожий, но уже вечный террариум. В аквариум засыпали обычный лесной грунт, взяли коряги и стали смотреть,что же получиться. Роликов несколько: 120 дней спустя, 150 и 190. Видео довольно интересные.

Также хочется отметить такой ролик как "Что будет, если выкурить целую банку вейпа", очень познавательно. Я хоть и не курю, но было интересно посмотреть и понять, какое же это фу. Его бы детям в садике начать показывать чтобы не повадно было и обязательно начальным классам. А то у меня как-то малышня спросила если ли у меня покурить, причем это было сразу за воротами школы. А как только мы сделали замечание, то нас они обматерили. Было страшно, с учетом того, что я тогда была в 9 классе.

Вообще, ролики которые начинаются с "Что будет...." весьма интересные. А еще я очень люблю выпуск про Куки в космосе. Очень ждала их выпуск.

На канале много различных видео с лайфхаками и даже для тюрьмы. Мне кажется, что те кто сидят и так знают как делать заточки и леденцы. Так же есть видео про али, показывает что пришло и пару роликов в формате 24 часа. Такие ролики я не люблю и не смотрю их.

Видео на канале короткие и очень приятные. Картинка очень приятна глазу, все четко и ярко, как будто ты смотришь не видео, а смотришь на эти действия своими глазами. Но как мне кажется, раньше были чуть поинтереснее, а различных экспериментов было чуть побольше.

Поросенок Сьюрекомендует
Было интересно прочитать
😉
14.02.2020
Интересный канал, надо будет зайти)
14.02.2020
Сын любит этот канал) говорит, что Куки - кот)
Поверю Вашему сыну))