Приветствую!
Наверное, многие из вас слышали о Реддите - англоязычном аналоге нашего Пикабу. Это сайт, на котором люди обсуждают различные новости и события в жизни, делятся своими историями и смешными видео/картинками. Именно с Реддита ютуб-канал Апвоут и берет свой контент, переводя англоязычные посты с различными "соцопросами" и ответами на них на русский.
Темы на канале поднимаются самые разные: про отношения, про здоровье, про разные любопытные факты. Каждый сможет найти для себя десяток-другой интересных видео. Но помните, что это - обсуждения, а не какие-то научные статьи, то есть даже в темах, где пользователи дают советы, нужно включать здоровую долю скептицизма, прежде чем верить им на слово.
Но всё же куда чаще здесь рассказывают какие-то интересные истории. В условиях анонимности люди готовы делиться тем, что не рассказали бы друзьям или родным. Особенно интересно читать байки представителей различных профессий, особенно пикантных 😊 Иногда смеешься, иногда ужасаешься - всё как в жизни.
Сами видео на Апвоут оформлены очень незатейливо: текст просто появляется на экране кусочками и параллельно озвучивается. Поэтому можно просто слушать их в наушниках или наоборот - смотреть, выключив звук, если есть такая необходимость.
Я часто слушаю эти видео в транспорте в часы пик, когда пялиться в телефон не очень удобно из-за плотно утрамбованной толпы, а от музыки устали уши. А некоторые обсуждения не только дарят эмоции, но и расширяют кругозор. Единственное - хотелось бы всё-таки более оригинального монтажа... Наверное, слишком я разбаловалась смешными вставочками у других ютуберов.
~~~