Опубликовано 3 Май, 2013 - 01:28

Уже приличное количество времени меня просто воротит от тотальной моды на натуральный цвет волос.Давно выбрала для своего образа красный цвет хаера в разных его исполнениях.Как вдруг,надоело каждый раз отмывать ванну от багровых этюдов,я пошла в парикмахерскую,требовать постепенно вернуть мой мышинный цвет волос.Каково было мое удивление,когда мастер сказала,что я одна из небольшого кол-ва людей,которому истинно идет красная шевелюра.Я порадовалась,но перемен хотелось,поэтому мы остановились на мелком мелировании,решли сделать блики.В итоге,я смотрелась каштановой с рыжими прядями!
Возвращаясь домой,попутно зайдя в супермаркет увидела новинку от Роколор,сразу же схватила оттенок *Пламя*.
Дома быстренько затестила,но поспешила и начала наносить на сухие волосы(хоть на упаковке и было отмечено,что волосы предварительно нужно намочить),красочка быстро слиплась и засохла,будто на голову кленовый сироп налили)Я не растерялась,и все быстро исправила,намочив голову.Цвет получился,как я люблю,волосы очень гладкие,живые.Понравилось,что цвет если и вымывается,то полностью,не так,как с Тоникой,когда остается основной пигмент.Смылось где-то за 3 помывки.Так что,нареканий вообще никаких нет на данное средство.+еще и цена очень приятная.За 3 саше по 25 мл. около 14 грн.
Достоинства
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Доступно
  • Искрящийся яркий цвет
  • Придает мягкость
  • Цена
Kaprizрекомендует