После сурового осветления Сьесс ( на 8 тонов) Мои волосы стали цыплячьего цвета. Изначально, Мне нужно было очень быстро осветлиться, в кратчайшие сроки, из брюнетки в блондинку. Единственный вариант был, брать осветлитель. Чего мои волосы только не пережили за 2 дня! 3 Покраски, и сожженная кожа головы. Боже, как я издевалась над волосами за это время. Итог - желтые позорные волосы, и невозможность повторной покраски, дабы убрать желтизну. Если бы я еще раз покрасила волосы - они бы выпали! Единственное спасение оттеночный шампунь. Рискнула взять Жемчуно- пепельный блондин. И не пожалела. Смотрите фото "До" и "После" Желтизна конечно осталась, куда же без нее. Подожду недельку, и снова покрашусь. Тонироваться каждые 5 дней совсем не камильфо. А пока, лечу голову и волосы масками и маслами
К сожалению камеры хорошей нет. Фото со вспышкой, и при искусстевнном освещении. Там куда "падает" вспышка, волосы желтые, но, на самом деле они при дневном свете почти белые. Красиво получилось.
Плюсы шампуня1) Цвет получается таким, какой обещают производители.
2) Очень щадящая. ( На сожженную кожу головы никак не повлиял.
3) Волосы после него блестят
4) Держится 5 дней, если каждый день мыть голову.
Минусы1) Быстро смывается.
P/s Те, кто попал в такое же положение, когда просто невозможно повторно покраситься, выбирайте оттеночный шампунь. Не бойтесь, фиолетовой и зеленой не получитесь)