Всем огромный привет!!! ???Сегодня я поделюсь своим мнением о новинке от Nivea Моделирующий лак '' Кудри''.
Всё мы девчонки хотим выглядеть потрясающе, поэтому стараемся выбрать идеальное средство для укладки волос. Даже если природа наградила вас локонами вашей мечты, их все равно нужно уложить так как хотите именно вы, а не природа. ???.
Мне выпал шанс ?протестировать новинку от Nivea.
Я очень часто делаю укладки как себе, так и своим подругам, поэтому не по наслышке знаю качества многих средств. Меня мало чем можно удивить, но Nivea спасибо тебе ты меня приятно удивил, ну а теперь все по порядку.
'' Начнём с внешнего вида''
Открываем стильную упаковку и рассматриваем. Дизайн нежный, приятный взгляду. Сиреневый с белым, что необычно для упаковки лака. Обычно встречаются однотонные скучные мрачные тона. Здесь все воздушное, мы же будем делать кудри, так и хочется творить!!! ?♀️?♀️?♀️
'' Открываем делаем первый '' пшик'' ''
Итак описываю аромат???, очень приятный, есть запах лака, но больше ароматический?. Сколько ароматов лака я ощущала, этот мне нравится. Я не скажу, что прям он идеальный, но он приятный. Есть такие, что только закрыв нос можно прыскать, а тут нормально понравилось. ?
Произведено в Германии??
СОСТАВ:
Aqua, Dimethyl Ether, Acrylates Copolymer, Squalane, Laureth-4, Sodium Laureth Sulfate, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Coumarin, BHT, Parfum
Теперь переходим непосредственно к применению. На упаковке написано пошаговое. Ну тут не секрет, все мы знаем как пользоваться лаком. Плюс у каждого есть свои приемы.
Применение:
1. ВСТРЯХНИТЕ БАЛЛОН И НАНЕСИТЕ ЛАК НА ПРЯДИ НА РАССТОЯНИИ 25 СМ
2. СФОРМИРУЙТЕ КУДРИ И ЛОКОНЫ
3. ПОВТОРНО НАНЕСИТЕ ЛАК ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ ВОЛОС ДЛЯ ФИНАЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ ПРИЧЕСКИ
Итак своими словами рассказываю как сделала я. Я предварительно голову не мою?♀️?♀️?♀️, т. к. считаю, что через 1 день после мытья головы прическа делается и держится намного эффективнее, но тут у каждого по своему.
'' Лайфхак'' При использовании плойки не забудьте нанести основу - спрей для укладки '' Термо Защита''
Мероприятие с плойкой длится очень очень долго, благо у меня была помощь подруги?. Делаем локоны, каждый скрепляем при помощи лака. Лак действительно, как и заявлено, высыхает не сразу. Это позволяет делать локон аккуратнее, есть время. После длительных манипуляций прическа готова. Закрепляем результат, опрыскивая всю причёску лаком. Финальный '' пшик'' и готово. Теперь можно смело идти на конкурс королевы красоты???????????????
Результаты до и после прилагаю на фото. Мне очень понравился результат. ???
Пошли тестировать на улицу, погода влажная конечно повлияла, но не критично. Кудри также хорошо держались и к вечеру.
Вообщем могу с уверенностью рекомендовать данную марку лака, применение мне понравилось. Волосы выглядели естественно. Волосы не склеивает, не сушит. После применения, фиксация на ура.
Спасибо компании Nivea, что разрабатываете действительно качественные продукты, и стараетесь постоянно совершенствоваться????