Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 21:13

Ногти мои ни от одного лака крепче не становятся, просто потому, что дело не в ногтях, а во мне! Я не умею бережно их отращивать, всё время то задену где-нибудь, то от воды слоиться начинают. Этот лак не решает проблем с моей безалаберной натурой, но, по крайней мере, слоиться ногти стали меньше (он защищает от негатива внешней среды).

Огромный плюс – оттенок! Молочный, пусть и с небольшой синевой, придающий аккуратный вид ногтям! Я большой поклонник натуральности и этот лак мне подходит!

Хитрость в том, в отличие от прозрачного лака, когда этот лак чуть слезает с ногтей, это заметно, что позволяет вовремя перекрасить и уберечь свои ногти от негативного влияния внешней среды, но при этом, вы можете не бояться выглядеть неопрятно - кроме вас, слезший немного лак никто не заметит.

Единственное замечание – то, что я этот лак покрываю всё-таки сверху прозрачным, так, на мой взгляд, лучше выглядит, и не так заметно «синеву», которая некоторым не нравится.

Со временем, по-моему все лаки начинают медленнее сохнуть, этот не исключение, но когда я только его купила то 2 слоя: этот лак + прозрачный сверху высыхали всего несколько минут, что меня очень радовало! (Надо, пожалуй, купить какой-нить прозрачный лак "Быстрая сушка")

Девочки, будьте ослепительно красивы! Всем добра:)

Достоинства
  • Недорогой
  • Придает ногтям ухоженный вид
Оксана Лрекомендует
04.10.2014
Тоже себе такой хочу лак.