Ногти мои ни от одного лака крепче не становятся, просто потому, что дело не в ногтях, а во мне! Я не умею бережно их отращивать, всё время то задену где-нибудь, то от воды слоиться начинают. Этот лак не решает проблем с моей безалаберной натурой, но, по крайней мере, слоиться ногти стали меньше (он защищает от негатива внешней среды).
Огромный плюс – оттенок! Молочный, пусть и с небольшой синевой, придающий аккуратный вид ногтям! Я большой поклонник натуральности и этот лак мне подходит!
Хитрость в том, в отличие от прозрачного лака, когда этот лак чуть слезает с ногтей, это заметно, что позволяет вовремя перекрасить и уберечь свои ногти от негативного влияния внешней среды, но при этом, вы можете не бояться выглядеть неопрятно - кроме вас, слезший немного лак никто не заметит.
Единственное замечание – то, что я этот лак покрываю всё-таки сверху прозрачным, так, на мой взгляд, лучше выглядит, и не так заметно «синеву», которая некоторым не нравится.
Со временем, по-моему все лаки начинают медленнее сохнуть, этот не исключение, но когда я только его купила то 2 слоя: этот лак + прозрачный сверху высыхали всего несколько минут, что меня очень радовало! (Надо, пожалуй, купить какой-нить прозрачный лак "Быстрая сушка")
Девочки, будьте ослепительно красивы! Всем добра:)