Прогуливаясь в магазине "Магнит-Косметик" мой взгляд упал на полку с лаками для ногтей "Tint me". Привлек и дизайн и цена в 39 рублей. В данный момент моя ногтевая пластина отдыхает от гель-лака. А так как я уже прилично давно не пользовалась обычными лаками, решила взять на пробу, мол, не понравится - выброшу.
Что обещает производитель: Теперь не надо выбирать ЦВЕТ или УХОД! Жемчужная пудра питает и укрепляет ногти Эффект гель-покрытия: блеск и стойкость до 7 дней без UV-лампы Безопасная формула не содержит вредных компонентов
Столько плюшек и за 39 руб???
Покажу шикарный тон 20 GOLD STORY (собственно, из-за этого тона я и обратила вообще внимание на полку с этими лаками)
Тон 20 GOLD STORY
Лак "Tint me" GOLD STORY
НАНЕСЕНИЕ:
Очень насыщенный и "богатый" пигментом оттенок. Тон наносится легко, не плешивит. Очень быстро сохнет. Наносила в два слоя. Покрытие сверкает на солнце и в условиях искусственного освещения. К сожалению, фото этого не передает...
СТОЙКОСТЬ:
Ну конечно, стойкость не 7 дней, но и я не "белоручка"))) Домашние дела, увы, никто не отменял)
Покрытие на третий день интенсивного посудомоечного процесса)))
Покрытию 3 дня
В принципе, неплохо)
Удаляется покрытие ЖДСЛ не сложно.
Так что, если Вы ищете бюджетное, носибельное лаковое покрытие, присмотритесь к лакам данной фирмы.