Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 12:45
Лак для ногтей "Яйца диких птиц" + много фото
Достоинства
- -Красивый внешний вид
- Нет аналогов
- Оригинальный
Недостатки
- Не обнаружила
Glamurnajaрекомендует
Так необычно, ещё ни у кого такого не видела) Сиреневенький понравился очень)А где же Вы нашли такое чудо?)
Опередили) На выходных тоже купила себе такой) По мне так почему-то ассоциации с перепелиными яйцами вызывает) А вообще интересно смотрится) И держится классно!
Malefica, я думаю, что никогда не поздно, размещайте свой отзыв, а мы полюбуемся 😊
О! Мой любимый био-гель и в каком необычном виде! Действительно похож на яйца диких птиц. Просто супер! Я не успеваю отслеживать новинки. Они так быстро появляются. Спасибо за отзыв, обязательно возьму себе что-нибудь из этой серии.
Хороший отзыв. спасибо. Очень интересный результат.
Попробую у нас в городе найти такой-же.
Попробую у нас в городе найти такой-же.
Спасибо :).
Таких уже шесть цветов вышло, случайно увидела отзыв на сайте [ссылка], а еще есть тоже очень красивые, там же увидела, только с мелкими вкраплениями, вот только мне они никак не встретятся 😞
На Войковской, З. и А. Космодемьянских улица. Точного адреса не знаю, идете по Космодемьянских минут 12-15 по правой стороне прямо следующий дом за магазином Пятерочка магазинчик Фея. Там и покупала.