Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 22:03

Всем здравствуйте! Получила в дар Golden Rose Color Expert, с комментариями подруги "Ну не могу я его укротить...всегда мечтала о таком цвете. Но все-таки я куплю essie"...И конечно же, не могла его не протестить, испытывая безграничную, неискоренимую любовь к темным лакам))

И так, начнем.

Цвет. Бордо, спелой темной черешни. Насыщенный и очень притягательный. Не полосит. Но в один слой - нет. Просто потому, что для меня всегда только два слоя нанесения.

А вот и Mavala. Хорошо сушит и оочень блестит)

Кисточка плотная, широкая.Но!То, что я терпеть не могу-не совсем ровная внизу!Не критично конечно, всего пара выбившихся ворсинок.Однако может хорошо подпортить общее впечатление от маникюра.

Ложится хорошо, не пузырит. Не жидкий и не густой, то, что надо.

Основная проблема конечно проплешины.На двух пальцах это особенно видно. И это при двух слоях((Если учесть, что остальные 8 прокрашены нормально не исключаю, что это мой косяк).

Мне конечно не хватило блеска, плохо блестит. Только благодаря Mavala Mavadry он у меня "заиграл".

Однако, учитывая цену -70 рублей со скидкой по акции и 100 рублей без акции и требовать от него идеала, думаю не стоит.

Ставлю 4 из 5. Куплю еще? Однозначно да!)

Спасибо за внимание)Надеюсь мой отзыв будет полезен.

yulka.cheрекомендует
20.12.2015
Прикольно! У моей мамы помада от этой фирмы!
21.12.2015
К сожалению, в силу своей белокожести, не могу пользоваться помадами такого цвета))).Думаю , дуэт помада-лак такого цвета будет мега круто смотреться!!! 😊 И кстати, не пробовала помаду этой фирмы. Спасибо за подсказку, надо изучить у них ассортимент) 😉