Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 14:06

Предпочитаю красить ногти обычным лаком, нравится, что могу часто менять цвет ногтей. Чаще всего использую красный лак, считаю его классикой.

Но в последнее время захотелось разнообразия. Очень понравился цвет лака от американской компании Sally Hansen Insta-Dri Nail Color Matte в оттенке #015 Burnished Wine. Производитель заявляет, что это лак-хамелеон и я на собственном опыте убедилась в этом.

От производителя:

Новинка! Лаки-хамелеон Insta-Dri Matte Metallics высыхают за 1 минуту и меняют цвет от интенсивности освещения. 2в1: 1 цвет и 2 оттенка одновременно (металлик и матовый). Легко наносятся в один слой благодаря плотной текстуре. Привлекательная палитра для создания ослепительного образа.

Оттенок: #015 Burnished Wine

Производство: США

Объем: 9,17 мл

Стоимость: 230 рублей

Можно приобрести: Рив Гош, Летуаль, Иль де Ботэ, Магнит-Косметик, WildBerries и т. д.

Лак для ногтей Sally Hansen Insta-Dri Nail Color Matte

butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, isopropyl alcohol, acetyl tributyl citrate, calcium aluminum borosilicate, stearalkonium bentonite, acrylates copolymer, silica, sodium styrene/acrylates copolymer, styrene/acrylates copolymer, aqua/water/eau, benzophenone-1, caprylic/capric triglyceride, diacetone alcohol, hexanal, trimethylpentanediyl dibenzoate, kaolin, pistacia lentiscus (mastic) gum oil, tocopheryl acetate, triphenyl phosphate, phosphoric acid, dimethicone, trimethylsiloxysilicate, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, tin oxide, [may contain/peut contenir/+/-:mica, titanium dioxide (ci 77891), fd&c yellow no. 5 aluminum lake (ci 19140), aluminum powder (ci 77000), manganese violet (ci 77742), d&c red no. 6 barium lake (ci 15850), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), d&c red no. 7 calcium lake (ci 15850), fd&c blue no. 1 aluminum lake (ci 42090), ferric ammonium ferrocyanide (ci 77510), d&c red no. 34 calcium lake (ci 15880), ultramarines (ci 77007), d&c black no. 2 (ci 77266)].

• Упаковка

Лак находится в стеклянном флаконе треугольной формы. Сбоку есть наклейка на русском языке.

Лак для ногтей Sally Hansen Insta-Dri Nail Color Matte

Сверху на крышке указан номер оттенка.

Лак для ногтей Sally Hansen Insta-Dri Nail Color Matte

Удобная широкая кисточка позволяет аккуратно нанести лак на ноготь и по минимуму затронуть кожу вокруг.

• Консистенция и запах

Лак имеет жидкую консистенцию, излишки хорошо снимаются о край флакона, можно спокойно дозировать степень нанесения. Стараюсь наносить не толстым слоем, чтобы каждый слой мог хорошо просохнуть.

Лак для ногтей Sally Hansen Insta-Dri Nail Color Matte

Во флаконе цвет лака выглядит очень красивым, насыщенным. При нанесении на ноготь тонким слоем он выглядит более прозрачным, я наношу два слоя и меня покрытие устраивает. Ради эксперимента нанесла третий слой на один ноготь и по цвету он стал более приближен к оттенку в флаконе.

Лак для ногтей Sally Hansen Insta-Dri Nail Color Matte

У лака обычный запах, характерный для этого продукта. На ногтях запах не задерживается, быстро выветривается.

• Применение

Для меня важно, чтобы лак мог прилично выглядеть рабочую неделю, с понедельника по пятницу. Поэтому наношу лак вечером в воскресенье и снимаю старый лак тоже в воскресенье.

Предварительно делаю маникюр, затем на чистые, сухие ногти наношу базу под лак, у меня сейчас средство для укрепления ногтей от Sally Hansen. Даю ему несколько минут высохнуть и наношу первый слой, выжидаю 5 минут и наношу второй слой. Через 10 минут лак высыхает полностью.

Так как лак матовый, то сверху не стала наносить топ. Видно на фото, сделанное на улице, как красиво переливаются металлические частицы лака и как насыщенно выглядит оттенок.

Лак для ногтей Sally Hansen Insta-Dri Nail Color Matte

Затем, через пару дней, нанесла акриловый топ Sally Hansen и лак стал выглядеть более объемным, блестящим за счёт топа. Можно носить лак как с топом, так и без. Даже для интереса можно некоторые ногти оставлять в матовом виде.

Лак вместе с топом
Лак вместе с топом

• Вывод

Лак мне очень понравился. Красивый оттенок, которым не перестаю любоваться. Нужно иногда отходить от привычек и экспериментировать, хотя бы в оттенке ногтей. Лак в приличном виде дожил до пятницы, потом его спокойно удалила жидкостью для снятия лака.

Так выглядит лак в конце недели

Понравилась кисточка, потому что она позволяет аккуратно нанести лак на ногти.

Лак при различном наклоне выглядит по-разному. Он и фиолетовый, и темно-золотой. Действительно, лак-хамелеон.

Эти продукты использовала для маникюра

Для маникюра использовала:

1. Средство для укрепления ногтей Sally Hansen Miracle Cure

2. Лак для ногтей Sally Hansen Insta-Dri Nail Color Matte

3. Верхнее покрытие против сколов лака Sally Hansen No Chip Top Coat

Sally Hansen

Sally Hansen

Достоинства
  • Оригинальное матовое покрытие
  • Подойдет для любой формы ногтей
  • Приятный оттенок
  • Удобная плоская кисточка
Недостатки
  • Для насыщенного цвета нужно 2 слоя
Portofino_loveрекомендует