Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 07:19

Всем привет. Хочу рассказать о очень красивом лаке для ногтей производителя Sally Hansen.

Сейчас у меня перерыв в гель лаке. Хочу дать им время отдохнуть и вернуть их в прежнее состояние. Но так как я привыкла, что у меня на ногтях цвет я решила продолжить пользоваться лаками.

Приобрести лак можно в разных магазинах. На днях видела эту фирму в Подружке. Также можно приобрести в Рив Гош

Цена зависит от места покупки. В Подружке сейчас 219 руб.

Информация от производителя:

Новая коллекция лаков для ногтей Insta-Dri ® обеспечивает стойкость и удобное нанесение благодаря удобной кисти с закругленным краем и плотной текстуре. Высыхает в течение 60 секунд и легко наносится в один слой, позволяя создавать образ быстро и на ходу. Богатая палитра с яркими оттенками вдохновит на создание новых ослепительных образов.

Флакончик не большой. У него 3 грани, он довольно устойчивый.

Имелась этикетка. Написано там все мелким шрифтом. Обычно я в таких продуктах читаю описание на сайте или на коробочке. Так удобнее.

Когда я о крыла флакон цвет мне уже очень понравился. Он такой насыщенный, на свету переливается и блестит. Но я знаю, что лак матовый и мне нетерпилось увидеть его в действии.

Кисть маленькая. Первое время было неудобно ей пользоваться. Так как у гель лаков кисти обычно другие. Но я довольно быстро приспособилась к таким маленьким кисточкам. Оказалось, что ими пользоваться тоже удобно.

Ворс ровный, не торчит в разные стороны, не выбивается. Сам стержень кисти довольно необычный. Я думала что с таким лаком я все заляпаю вокруг. И резьба с тюбиком тоже будут в лаке. Но по факту ничего этого не было. Резьба чистая. Пользоваться удобно.

Цвет довольно яркий и плотный. Уже после первого слоя он перекрывает цвет ногтевой пластины. Но я обычно наношу лаки в 2 слоя. Если мне не хватает плотности, то могу и в 3 нанести. В 2 слоя меня вполне устроило. Лак не затекает, не размазывается. Наносится чисто и аккуратно. Сохнет обычно 5 минут. Но я всегда жду 10. Тогда я точно уверена, что лак ни где не сотрётся.

Лак после высыхания становится именно матовым. Мне очень нравится этот оттенок. Но если нанести сверху сушку, то тогда оттенок приобретает блеск. Мне понравились оба варианта нанесения.

Единственное, что после сушки время носки лака увеличивается. Без неё я могу проходить с матовым лаком примерно 4 дня. Потом он начинает стираться возле кончиков. С укреплением я хожу стабильно неделю. Потом снимаю покрытие и делаю новый маникюр. Для меня ходить неделю с обычным лаком это отлично. Если мне нужна большая стойкость я нанесу гель.

На второй день у меня не было ни каких сколов и потертостей, лак держится хорошо. Но все же без специальной жидкости для укрепления он потеряет вид через 3-4 дня.

По этому приходится каждый раз выбирать. Матовый цвет и довольно быстро все придётся переделать, или блеск и спокойно ходим неделю.

В целом я довольна. Но все же сниму одну звезду. В целом лак очень красивый.

Достоинства
  • Оригинальное матовое покрытие
  • Удобная плоская кисточка
КристинаТретрекомендует
Очень приятный цвет))
Симпатичный оттенок
10.11.2020
Красивый оттенок, люблю мятные цвета)
11.11.2020
Было когда-то пара оттенков серии, как-то не зашло, у меня совсем не держался(