Я очень люблю кудри и укладку волнами, а значит всегда задумываюсь об укладочных средствах. К сожалению, кудри без вспомогательных средств долго не держатся..И тут на помощь всегда приходит лак для волос - старое и проверенное годами средство. Лаком очень удобно фиксировать именно укладку в виде кудрей, потому что он сделан в виде спрея, легко наносится и ложится вуалью. И когда в продаже не оказалось моего любимого лака для волос TAFT объём, я ради интереса решила попробовать лак Londa Trend сильной фиксации. И он меня не подвёл!
Лак для волос Londa Trend Сильная фиксация вид спереди
Описание:
Лак для волос сильной фиксации LondaLonda Trend — залог вашего отличного настроения! Ведь красивая укладка, струящиеся по плечам идеальные локоны всегда будут радовать свою хозяйку. Используя лак от известного бренда Londa, вы всегда будете уверены в себе. Формула средства дополнена специальными компонентами, позволяющими не только надежно зафиксировать укладку, но и заботится о здоровье волос. Подарите своим волосам легкость и красивый блеск, без эффекта липкости и излишней тяжести. Легкость и простота в использовании и отличный результат не заставят себя ждать! Не доставит проблем и удаление средства с волос, достаточно будет просто расчесать их.
Лак Londa trend сильная фиксация представлен в стильной и симпатичной железной упаковке с бирюзовой крышкой. Крышка закрывает пульверизатор спрея.
Лак для волос Londa Trend Сильная фиксация
Пульверизатор легко нажимается, прекрасно срабатывает и проблем с ним никаких не было.
Пульверизатор
Пульверизатор легко срабатывает нажатием
Дизайн у бутылки очень лаконичный и радует глаз.
Лак для волос Londa Trend Сильная фиксация
Лаки серии Londa trend представлены в нескольких видах: сильная фиксация, ультра-сильная фиксация, сверх- сильная фиксация. Бутылочки все похожи внешне и отличаются только небольшой надписью - очень легко перепутать. Честно говоря, довольно сложно разобраться чем эти разновидности отличаются друг от друга. Но, судя по количеству "квадратиков" внизу флакона, "сильная фиксация" - самая слабая из всех разновидностей данного лака.
Уровень фиксации
Объём - 250 мл. Классический объём лака для волос.
Объём
Произведено в Германии.
Купить лак для волос Londa Trend совсем не сложно: я видела его во многих гипермаркетах (Карусель), онлайн магазинах( Ozon), и конечно косметических магазинах (Watsons).
Аромат - сначала сильный, лучше использовать в хорошо проветриваемом помещении. На волосах уже довольно лёгкий, приятный, цветочный. Мне нравится.
Давайте оценим состав лак на сайте ECOgolik. Состав у лака обычный для лаков масс-маркета - полностью синтетического происхождения. Никаких натуральных полезных добавок нет. Некоторые компоненты могут вызвать аллергию, будьте осторожны. Я склоняюсь к мнению, что лак для волос - это не на каждый день, использую 1-2 раза в неделю. С другой стороны, у меня не было замечено никаких аллергических реакций, зуда или выпадения волос после использования лака для волос Londa trend.
Как я использовала лак для волос Londa Trend Сильная фиксация?
Нукручиваю локоны на плойку. Жду полного остывания волос. Пальцами моделирую укладку. Не расчёсываю.
Обильно пшикаю лаком по всей укладке на расстоянии вытянутой руки (20-30 см от волос)
Под воздействием лака локоны становится значительно более упругими. Это чувствуется даже на ощупь. В то же время эффекта склеивания нет. Результат мне уже нравится.
Волосы ДО укладки, волосы ПОСЛЕ укладки с нанесение лака для волос Londa Trend Сильная фиксация
Лак качественно зафиксировал укладку локонами. Она выдержала общественный транспорт, прогулку по набережной, влажный воздух моего города. Это всё видно на фото. Даже на следующий день, после сна и расчёсывания волос, остался эффект волны. Без укладочных средств на следующий день волосы бы были снова прямые.
Волосы через 5 часов ПОСЛЕ укладки с лаком для волос Londa trend, волосы на следующий день после укладки локонами с лаком для волос Londa trend
Плюсы лака для волос Londa Trend Сильная фиксация:
Удобная и надёжная упаковка. Лёгкое распыление.
Хорошая фиксация. Держит локоны долго.
Приятный аромат на волосах, который не раздражает нос.
Легко найти в продаже.
Не склеивает волосы.
Волосы блестят.
Не утяжеляет волосы.
Легко счёсывается расчёской.
Минусов для себя у лака для волос Londa Trend Сильная фиксация я не нашла, он выполнил всё то, что я всегда ожидаю от лака для волос. Единственное, конечно же расстроил состав лака после его разбора.
Лак для волос Londa Trend Сильная фиксация
Вывод - если Вы любите делать укладку волнами или кудрями, обязательно обратите внимание на лак для волос Londa Trend Сильная фиксация. С ним Ваша укладка будет держаться дольше. Всем красивых волос!)