Этот отзыв я готовила около 3х месяцев. Просто надо же было опробовать лаки в разных ситуациях.
Теперь делюсь с вами)
Итак, предыстория.
Это у меня первый гель-лак. До этого я 1,5 года делала его у мастера, подсматривала, расспрашивала о тонкостях.
И наконец-то созрела.
90% необходимого я заказала на алиэкспресс: лампу, топ, базу, лаки.
Больше моих заказов с али(115 лотов!): косметика, косметические аксессуары, платья, белье, товары для дома и украшения вы можете найти ЗДЕСЬ.
Кроме лампы, все у одного продавца.
И всеми этими материалами я очень довольна!
Цветных лаков было 4: термо-лак (обалденный! видео вскрытия, видео смены цвета можно найти здесь) и 3 таких, с блесточками.
Теперь о самих лаках.
Они очень классные! Цвета мне прислали те, которые я заказывала.
Вот так выглядит флакон.
А вот в сравнении цвета у продавца и цвет лака во флаконе.
Очень похожи!
А вот они же на ногтях, но при разном освещении, так как все пыталась поймать блесточки. Лучше всего, при искусственном:
Наносила в 3 ОЧЕНЬ тонких слоя, так гель-лаки лучше сушатся и сцепляются. Тут скажу, что и предыдущие фирмы, которыми мне покрывала мастер (Коди и разные другие) она наносила в 3 стоя минимум. Эти слои я делаю на столько тонкими, что первый слой практически не заметно.
Так лучше эти лаки держаться! Тем более, что в Лед-лампе они сушатся по 30 сек (на флаконе вообще написано, что можно 20, но я по таймеру лампы ориентируюсь).
И как результат держатся они намертво, хотя это еще благодаря родным базе и топу.
Вот, например, фото перед снятием
Снимала гель-лак на 15 день. Ни одного скола! Просто уже отросло уже прилично.
Замечательный лак! Собираюсь сделать заказ еще в ближайшее время. А то я как – то так заказала, что и смешивать их не очень можно, только зеленый и синий.
Снепшот
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Обновление!
Купила еще несколько цветов (№140, 108, 134, 055), базу и 2 топа (топы расходуются быстрее). Все у того же продавца.
Буду добавлять фото и описание по мере опробования новых цветов.
Лак №134. В 2 хороших слоя (лучше в 3 тонких) ложится хорошо.
На фото через неделю после нанесения, поэтому я разнообразила его сверху покрытием "Ноготок эффект мрамора).
Решила попробовать белый гель-лак:
Такого ровного, качественного покрытия белым цветом не даст не один обычный лак! Я им очень довольна! Скомбинировала его с обычным ноготком с гуль-эффектом:
Позже добавлю фото на ногтях еще 2 расцветок.
А пока хочу предупредить о цвете №055. На фото продавца он нюдовый розовый, на фото у меня, то же ничего, но в жизни он ужасно отдает в рыжину!