Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 10:57

Этот отзыв я готовила около 3х месяцев. Просто надо же было опробовать лаки в разных ситуациях.

Теперь делюсь с вами)

Итак, предыстория.

Это у меня первый гель-лак. До этого я 1,5 года делала его у мастера, подсматривала, расспрашивала о тонкостях.

И наконец-то созрела.

90% необходимого я заказала на алиэкспресс: лампу, топ, базу, лаки.

Больше моих заказов с али(115 лотов!): косметика, косметические аксессуары, платья, белье, товары для дома и украшения вы можете найти ЗДЕСЬ.

Кроме лампы, все у одного продавца.

И всеми этими материалами я очень довольна!

Цветных лаков было 4: термо-лак (обалденный! видео вскрытия, видео смены цвета можно найти здесь) и 3 таких, с блесточками.

Теперь о самих лаках.

Они очень классные! Цвета мне прислали те, которые я заказывала.

Вот так выглядит флакон.

А вот в сравнении цвета у продавца и цвет лака во флаконе.

Очень похожи!

А вот они же на ногтях, но при разном освещении, так как все пыталась поймать блесточки. Лучше всего, при искусственном:

Наносила в 3 ОЧЕНЬ тонких слоя, так гель-лаки лучше сушатся и сцепляются. Тут скажу, что и предыдущие фирмы, которыми мне покрывала мастер (Коди и разные другие) она наносила в 3 стоя минимум. Эти слои я делаю на столько тонкими, что первый слой практически не заметно.

Так лучше эти лаки держаться! Тем более, что в Лед-лампе они сушатся по 30 сек (на флаконе вообще написано, что можно 20, но я по таймеру лампы ориентируюсь).

И как результат держатся они намертво, хотя это еще благодаря родным базе и топу.

Вот, например, фото перед снятием

Снимала гель-лак на 15 день. Ни одного скола! Просто уже отросло уже прилично.

Замечательный лак! Собираюсь сделать заказ еще в ближайшее время. А то я как – то так заказала, что и смешивать их не очень можно, только зеленый и синий.

Снепшот

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Обновление!

Купила еще несколько цветов (№140, 108, 134, 055), базу и 2 топа (топы расходуются быстрее). Все у того же продавца.

Буду добавлять фото и описание по мере опробования новых цветов.

Лак №134. В 2 хороших слоя (лучше в 3 тонких) ложится хорошо.

На фото через неделю после нанесения, поэтому я разнообразила его сверху покрытием "Ноготок эффект мрамора).

Решила попробовать белый гель-лак:

Такого ровного, качественного покрытия белым цветом не даст не один обычный лак! Я им очень довольна! Скомбинировала его с обычным ноготком с гуль-эффектом:

Позже добавлю фото на ногтях еще 2 расцветок.

А пока хочу предупредить о цвете №055. На фото продавца он нюдовый розовый, на фото у меня, то же ничего, но в жизни он ужасно отдает в рыжину!

Марина_Бррекомендует
26.02.2015
Какие интересные оттенки! Я еще ниразу с али не заказывала 😊
26.02.2015
Класс!
VikkiTori, ZeyNana, 😁
27.02.2015
Добавьте плиз снэпшот базы и топа, а то у меня с неродными этот гель-лак максимум 5 дней держится.
Вайта, 5 дней?! 😩
пожалуйста, топ, база
27.02.2015
Ага, всего 5 ((( вот мой отзыв на эти гель-лаки.
спасибо за ссылки 😊
18.05.2015
Класс,буду пробовать
18.05.2015
Olechka1983, 😁
06.07.2015
вам повезло больше чем мне - у меня на 5-7 день сколы появляются, даже с родными топом и базой ( тоже уже свои отзывы на этот счет опубликовала.
25.07.2015
Oforia, у меня с ними понимание: вот только вернулась с поездки. Скол 1 появился на 18! день на большом пальце правой руки)
26.02.2016
классный результат!!!