Мой отзыв будет от чае Greenfield Mint & Chocolate.
Есть люди, которые с ума сходят по кофе- кофеманы, а я чаеман. Я обожаю чаи, особенно ароматизированые и со всевозможными добавками.
Недавно в гипермаркете "Перекрёсток" я увидела новинку- чай со вкусом шоколада и мяты))) Ммм ?)))) Безусловно пройти мимо я не смогла.
Как и большинство женщин, обратила внимание на описание продукта, указанного на упаковке производителем, и купила упаковку чая.
Порадовал состав чая, львиную долю которого составляют натуральные ингредиенты:
В тот же вечер я с удовольствием открыла заветный пакетик, что бы насладиться вкусом и ароматом горячего напитка. Форма пакетиков для заваривания - пирамидки. Это позволяет чаю лучше раскрыть свой вкус.
Рекомендации производителя по приготовлению: необходимо заваривать чай в горячей воде в течение 5 минут.
Абсолютно согласна с производителем - необходимо время для раскрытия вкуса. Если сразу приступить к чаепитию - слишком сильно слышан запах ароматизатора "Шоколад". (Только поэтому сняла звезду ⭐️). Если приступить к чаепитию через 5 минут после заваривания, то аромат становится тоньше и приятнее, чётче слышны нотки мяты.
Чай с запахом шоколада стал моим активным помощником в похудении во время диеты. Именно чай с запахом шоколада помог мне не сорваться и не наестся настоящего шоколада. Слыша аромат сладости, я тем самым "обманывала" организм, а жидкость, заполняя желудок, давала чувство насыщения на некоторое время.
Я пью чай без сахара - на мой взгляд сахар перебивает весь аромат напитка. А вот молоко в чай добавить люблю - в этом случае чувство насыщения во время диеты длится дольше.
Тем кто хочет обрести стройность, но не готов расстаться с шоколадом, ароматизированный чай поможет на время заглушить тягу к сладостям, рекомендую.
PS: хочется поблагодарить производителя за упаковку - достать пакетик с чаем не составит труда. Аккуратное и удобное хранение чая на кухне.