Я очень люблю делать маникюр в домашних условиях, за всю свою жизнь я лишь однажды наращивала ногти, лет 12 назад, с тех пор все делаю только сама.
В моей коллекции насчитывается большое количество лаков для ногтей, но мне всегда сложно писать отзывы на них, хоть я их и люблю.
Сегодня я всё же хочу поделиться с Вами своей находкой, которую я очень люблю, холю и лелею, в целом я люблю нюдовый маникюр, не смотря на то, что в коллекции в основном все яркое.
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Цена: я мониторила цену на именно этот оттенок, потому что очень сильно хотела его себе в коллекцию и мне удалось купить на скидке за 257 рублей, сейчас его цена варьируется в пределах 350-450 рублей.
Объем: у Dance legend почти все лаки имеют очень большой объем, в моем случае это целых 11мл., и это правда много, а есть лаки в 15мл.
Оттенок: я выбрала нюдовый № 110 Poca.
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Место покупки: я заказывала лак на wildberries.
Информация от производителя:
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
У Dance legend есть множество различных коллекций лаков для ногтей, но данная коллекция позиционирует себя, как коллекция Anna Gorelova.
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Я так понимаю, что данная коллекция лаков была выпущена летом 2021 года и пользовалась большой популярностью.
Оформление.
Где-то я читала, что именно эта коллекция лаков выпускается в матовый черных коробочках с изображением кошки или совы ))
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Внутри коробочки находится прозрачный стеклянный флакон с лаком, как же мило он выглядит, только взгляните на него.
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Кисточка: просто прекрасная, нет никаких лишних торчащих из неё волосков, у меня сама по себе маленькая ногтевая пластина, и эта кисть мне отлично подходит.
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Оттенок: мои ожидания немного не совпали с реальностью, на фото продавца цвет более теплый и персиковый, а мне пришел оттенок, ближе к холодному коричневому, на фото ниже приведу пример, даже по флакону видно, что у продавца он более персиковый.
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Мой же лак, он более темный, внутри присутствует мелкая золотистая слюда, оттенок тоже очень красивый.
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Кстати, с подобной слюдой у меня есть розовый лак от Tips, который тоже выглядит как желе.
Нанесение.
Я всегда наношу лак на специальную базу, чтобы не портить ногтевую пластину, после базы наношу сам лак. Кстати, лак со слюдой от Dance legend просто прекрасно смотрится даже в один слой, придавая ногтям легкое свечение, но я люблю, когда оттенок в 2-3 слоя, чтобы был чуть более ярким.
На всех фотографиях я нанесла лак в 2 слоя, если хотите больше насыщенности, то можно и в 3 нанести.
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
При разном освещении он выглядит совершенно по иному.
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Присутствие в лаке слюды, делает маникюр таким стеклянным или желейным, мне прям очень нравится, каждый раз, используя этот лак в маникюре, я заново в него влюбляюсь и в свои ногти.
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Хочется наносить его чаще, чем я это делаю, но не хочу, чтобы он мне поднадоел, а я знаю, если он будет мелькать часто, то уже станет чем-то обыденным, но сейчас, он очень актуален ))
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
При желании, данный лак можно наносить на подложку, например того же бежевого лака, я думаю, он прекрасно подойдет под многие оттенки и будет прекрасным дополнением к разнообразному маникюру.
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Высыхание: я наношу лак в два слоя, но после каждого нанесения жду, когда слой подсохнет, от силы, высыхание лака в 2 слоя занимает минут 20.
Стойкость: я ожидала, что лак будет более стойкий, чем есть на самом деле, мне маникюра хватает максимум на 3 дня, ну можно постараться протянуть 4, но, буквально на 2-й день начинаю немного стираться кончики, благо лак нюдовый и это сильно в глаза не бросается, а вот на 3-4 день уде появляются сколы на кончиках и лак начинает облазить.
Что понравилось:
большой объем
доступная цена
отличная кисть
шикарный желейный оттенок
за счет слюды, маникюр выглядит восхитительно
лак быстро высыхает на ногтях
красивое оформление
без особых усилий стирается обычной жидкостью для снятия лака
Недостатки:
хочется, чтобы он был более стойкий на ногтях
Лак для ногтей Dance legend Коллекция Anna Gorelova оттенок № 110 Poca
Выводы: лак действительно просто волшебный и мною горячо любимый, осенью буду "носить" его чаще, в моей коллекции появился еще один лак Anna Gorelova, как только соберусь с мыслями и поборю свою лень, то тоже напишу о нем отзыв.
Сейчас весной он в принципе тоже актуален) Анна Горелова - это целая линейка у DL, а внутри самой Гореловой куча коллекций. И да, все с совами, раньше ещё и с кольцом в придачу некоторые коллекции были)
Сколько нужно терпения чтобы красить ногти обычным лаком, я уже совершенно не могу 🐱 хотя раньше тоже делала все сама)) Лак красивый, интересный эффект дает👍