Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 12:44

54,99

Прогуливалась по магазину «Магнит Косметик» в поисках новогодних подарков и чего-то новенького, я забрела в отдел с лаками для ногтей. Я давно перешла на гель-лаки, но из-за нехватки времени не всегда успеваю накрасить ногти. Кто пользуется лампой UF поймет( Каждый слой нужно сушить 2-3 минуты и на это очень долго. А тут еще и Новый год, хочется чего-то новенького, желательно блестящего)

Коллекция лаков Tint Me Care&Color привлекла меня своей разнообразной цветовой палитрой. Она позволяет выбрать цвет лака от самых ярких оттенков до пастельных. Также я не могла не обратить внимание на надпись «эффект гель покрытия». Что что? Позволит заменить гель-лак на время? Нужно определено брать!

Еще и цена привлекательная всего 54,99 руб.

💫Краткая характеристика

Изготовитель: Россия

Объем: 10 мл.

Купить: можно в магазине «Магнит косметик», там огромный выбор оттенков.

Для себя я выбрала два оттенка, подходящих на мой взгляд для встречи года «Быка»: тон 6Always to wear и тон 20 Gold story.

Тон 6 Always to wear оттенок пастельный, похож на темно-бежевый или светло-коричневый. Цвет приятно смотрится на ногтях, не привлекает к себе внимание. Отлично подойдет для использования в любое время и любом месте, особенно в офисе.

Тон 20 Gold story оттенок золото. Этот цвет я выбрала в дополнение к пастельному оттенку 6 и использую на одном ноготке, как яркий акцент.

💫Упаковка

Лак находится в стеклянном флаконе квадратной формы с белой отвинчивающейся крышкой. Крышка привлекает взгляд надписью gel effect, выполненной золотистым или серебристым цветом, в зависимости от оттенка лака.

Кисточка в лаке стандартная, выполненная в виде лопатки, все ворсинки ровные, ничего не торчит и не выпадает. При нанесении лака на ногти ее удобно использовать.

💫Состав

В состав, как указал производитель, входит жемчужная пудра, которая ухаживает за ногтями. Также лак полностью безопасен и не содержит вредных компонентов. Конечно, мне очень приятно читать такие заявления, хотя я думаю не столько вреден лак, как его снятие портит ногтевую пластину.

💫Органолептика

По текстуре лак плотной кремовой текстуры, средней вязкости. Наносится легко и по ногтевой пластине не стекает. Оба тона не полосят при нанесении и покрытие выглядит отлично.

На мой взгляд, одного слоя недостаточно, поэтому для идеального оттенка я наношу слоя два или три. Каждый слой я делаю тонким и хорошенько просушиваю. Лак сохнет очень быстро, буквально пара минут и ногти сухие.

💫Использование

На фото хочу показать два этапа нанесения лака. С каждым слоем лака цвет смотрится ярче и симпатичнее. Ногти действительно по внешней текстуре выглядят покрашенными гель-лаком, хотя я-то знаю, что он обычный.

Причем, хочу заметить золотистый тон наносить гораздо легче, чем нюдовый оттенок.

💫Поговорим о стойкости

Стойкость у лаков TintMeCare&Color разная. Оттенок 20 Goldstory держался у меня неделю и больше, никаких сколов или трещин на ногтях. Единственное, слегка обтираются торцы ногтя, но не критично.

А вот оттенок 6 Always towear продержался от силы дня три-четыре, не больше. На третий день у меня уже появились сколы на указательном пальце и обтерлись торцы ногтей. Выглядят уже ногти неопрятно и нужно снимать покрытие.

💫Снятие

Я снимаю лак любой жидкостью для снятия. Наношу средство на ватный диск и прикладываю к ногтевой пластине, держу примерно 30 сек. и протираю. При снятии по оттенкам тоже присутствуют различия. Тон 6 удаляется легко и без проблем, а с тоном 20 придется повозится подольше, возможно это из-за блесток в структуре лака.

💫Итоги

Подводя итог, хочу отметить, что лаки TintMeCare&Color мне понравились. Они легко наносятся, быстро сохнут, благодаря компактному размеру можно закинуть в сумочку и накрасить ногти в свободное время где-угодно. Цветовая гамма большая и позволяет выбрать оттенок на каждый день. Конечно, стойкость некоторых оттенков оставляет желать лучшего.

Достоинства:

• Бюджетная стоимость
  • Приятные оттенки
  • Легкость в нанесении
  • Хорошо сохнут
  • Цвет становится более ярким и насыщенным при нанесении в несколько слоев
  • Комфортны в использовании

Недостатки

• Стойкость

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Красивая палитра
  • Ровно ложится
  • Удобная кисть
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Для глубины цвета нужно два слоя
  • Как и обычный лак, хватает дня на 2-4
Алена2891рекомендует
05.02.2021
Оттенок олвэйс в 1 слое понравился, а голд-в 2 слоя. У него стойкость классная, если найду, то куплю. А то лаки на мне мало держатся
29.03.2021
Есть у меня такой лак, но другого оттенка. С отзывом согласна на все 💯