Лаками Умная Эмаль я пользуюсь ну очень давно. Этот лак заинтересовал меня как укрепляющий в то время,когда моим ногтям нужна была подпитка и лечение.
Ногти без лака
У меня уже были лаки укрепляющие от Умной Эмали,это был новейший укрепитель и восстановитель поврежденных ногтей. Ну этот лак сильно координально от них не отличается.
Кисточка обычная,как и во всех лаках Умной Эмали.
Лак обычного прозрачного цвета,консистенция жидкая. Неприятных ощущений при нанесении нет,сохнет достаточно быстро.
Производитель на бутыльке заявляет,что лак:
Укрепляет и оздоравливает роговую ткань расслоившихся ногтей; Предохраняет ногти от ломки и крошения; Придает ногтям здоровый и натуральный вид; Гарантирует быстрый рост ногтей за 14 дней.
Способ применения лака:
Нанести 1-2 слоя перед маникюром,затем 1 слой после него. Может использоваться самостоятельно,при этом ежедневно наносить 1-2 слоя.
Ну и конечно ОГНЕОПАСНО, хранить в месте недоступном для детей.
На счет укрепления и восстановления роговой ткани ногтя не могу ничего сказать,не заметила особых изменений.
От ломки и расслоения ногтей он может и защищает,ногти меньше ломались будучи покрытыми этим лаком.
Вид здоровых ногтей действительно им придает,они становятся блестящими и красивыми. Я использую этот лак как базу под декоративный, или иногда просто так хожу с ним одним.
Накрашены Умной Эмалью
Но, особо быстрого роста за 14 дней я не заметила.
В принципе,это обычный прозрачный лак. Ну может быть с лечебным эффектом и менее вредный.