Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 14:35

О данном лаке узнала в отзывах на [ссылка]. Очень хвалили голографические лаки Nfu.oh. В магазинах я данный лак пока не нашла, поэтому выписала лак на [ссылка]. Цена вышла в районе 700 р. с доставкой. Наверняка можно было подешевле найти, но я поторопилась с заказом. Не посмотрела, что продавец не указал стоимость доставки в Россию. В итоге доставка оказалась 6 евро.
Денег на аква базу для данного лака я пожалела, т.к. на ебее данна база стоила примерно столько же сколько и лак. Решила попробовать нанести голографик от nfu oh на мои базовып лак.
Тепер прт сам лак.
Кисть нормальная, вмеру удобная, фигуристую крышечку мне держать вполне удобно. На молочную сыворотку от арт визаж лак лег нормально. В нанесении лак напомнил голографики от china glaze. Запах обычный, как у мгогих лаков. Лучше проветрить комнату после покраски ноготков.
Сохнет примерно столько же сколько и china glaze. Создаётся впечатление что лак уже высох и очень быстро, но лучше еще 5-10 минут подождать.
Обтирается нв кончиках данный голографик на вторые сутки.
Финиш немного матовый, топ малость сглаживает голографию.
У меня лак номер 64. На свотчах в интернете #64 выглядит более розовым,чем у меня на ноготках- больше серенево-серого оттенка.
В целом лаком довольна. Рекомендую найти за более низкую цену. Лак красив как внешним оформлением- красивый флакон, так и содержанием- сам лак очень хорош.
дарья83рекомендует
30.10.2012
Очень красивый голографик, хороший голо-эффект 😲
30.10.2012
Lizi-a, спасибо! Вот думаю , может еще лайлу попробовать. Очень ее хвалят)))