Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 23:25

Приветствую заглянувших!

Сегодня я хочу рассказать о двух замечательных нежных лаках из коллекции Artist.

Изготовитель наш, отечественный - фирма ООО "ПЛАТЭК", которая, кстати, еще производит и многим известные лаки Pio, Angel и Platinum Queen. Для меня это безусловные лидеры в своей ценовой категории (50-70 руб.). Эти два флакончика также не стали для меня разочарованием.

№ 296.

Я вообще-то не фанат да и не любитель розовых, но безумный замес глиттера сделал свое дело.

В полупрозрачной, я бы даже сказала в йогуртовой базе замешан глиттер разных размеров и цветов: бронзовые и голубые шестиугольнички, красные шестиугольники чуть поменьше и мелкий сиреневый голографический глиттер. База имеет светло-розовый разбеленный оттенок с холодным подтоном.

Лак ложится ровно даже в один слой, не полосит, не бугрится. Глиттер распределяется более-менее равномерно. Любители нежного воздушного маникюра могут вполне обойтись одним слоем. Для наглядности сделала фото на ногтях в один слой. Освещение искусственное, так как никогда не получается красить ногти днем.

Один слой сохнет быстро, с двумя необходимо немного подождать. Глиттер не выступает над покрытием,не царапается и не цепляется, но я для верности все равно заливаю его топом-сушкой.

Здесь удалось поймать голографические отблески.

Стойкость отличная, проносила три дня, потом просто надоел и захотелось чего-нибудь поярче.

№ 295.

Еще один артистик с достаточно необычной мешанинкой внутри.

В йогуртной сиреневой базе с холодным синим подтоном плавают: бронзовые шестиугольнички, красные шестиугольники поменьше, синие квадратики (для меня квадратики были в новинку), мелкий матовый белый глиттер и небольшое количество голографических блесток.

Характеристики практически идентичные розовому лаку лишь с одним отличием: из-за холодного синего подтона базы я бы не рекомендовала носить его в один слой - ногти выглядят, мягко говоря, болезно)

Еще хотелось бы отметить кисточку лаков. Она не широкая, но плоская с ровным срезом. Очень напоминает кисти от эйвонских лаков. Для меня такая кисть является наиболее удобным вариантом.

Меня эти лаки радуют легкостью нанесения, быстрой скоростью высыхания и стойкостью. С глиттером при удалении придется, конечно, повозится, благо его не особо много.

Советую всем!

Спасибо за внимание.

Ваша Мороженка)))

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивый цвет
  • Наносится равномерно, не полосит
  • Стойкий
Icecreamрекомендует
26.11.2014
Оба лака понравились! Воздушные такие:)
26.11.2014
"Болезненный" голубой ну очень понравился! 😁
Лак просто шикарный!
Нарядно смотрится 😜
26.11.2014
оба варианта хороши! маникюр просто прелесть 😊 я бы, наверное, их еще на белую подложку попробовала, чтобы ногтевая пластинка совсем сквозь лак не просвечивала..
26.11.2014
Напоминаю йогуртные лаки от ДЛ, красивые оттенки!
27.11.2014
La_Sirene спасибо! Иногда хочется отдохнуть от яркости и плотности))

hunting girl ты просто его в один слой на ногтях не видела 😁 И он скорее сиреневый, как всегда фотик немного чудит на подобных оттенках.

Irirna не то слово 😊

Prelestnaya благодарю))

ufo-59 мне больше по душе розовый пришелся, хотя думала, что будет наоборот. На белую подложку тоже вариант, но легкость покрытия тогда потеряется 😊

baiker007 мне тоже чем-то напомнили. Но у ДЛ они совсем уж нежные, эти как-то повеселее. Да и цена склоняет в пользу "артистов")
Ноготочки с таким лаком выглядят кукольными 😊
Северная Харита точно, особенно с розовым 😊
27.11.2014
Первый оттенок очень понравился 😊 особенно хорош будет в качестве цветового акцента на пару ноготках)
Спасибо!
теперь я знаю каких Артистов мне надо!!!Возьму розового!!!
27.11.2014
А мне лаки одну из коллекций Dance Legend напомнили)) первый очень красивый и нежный 😊
27.11.2014
ой, какой же красавец! ❤️ Очень нежный и красивый лак!
27.11.2014
Какие же они праздничные!
веселенькие) На лето самое то
27.11.2014
Ой, сколько всего намешали! )
Интересно на ногтях смотрится. Мне больше всего розовый понравился 😊
27.11.2014
первый оттенок мне очень понравился, воздушный 😊
Очень красивые оттенки у лака! Нежные такие и глиттер необычно смотрится! И ногти у Вас супер!
30.11.2014
Irishkasmall кстати, хорошая идея! Мне она в голву почему-то не пришла)))

ЮлияВА да их там еще целая кучка разнообразных в серии 😊

chocolate_toffee да-да, многим напомнили 😉

Darryl благодарю))

ketaminka ну может быть... Для меня они спокойные 😊

SKatty ...и на весну! 🎉

Nadya Smith да, много всего, но не перегружен лак, как некоторые бывают.

Lilandra13

_Miranda_

я так и думала, что у розового поклонниц будет больше 😂

Алла Сергеевна спасибо! 😊
Нежно смотрятся! 😘
02.12.2014
Любопытный котейко 😉
02.12.2014
второй мне больше о душе) и какой-то он более зимний что ли))) но красивые оба) Веселые такие)
Esa аватар
Esa
03.12.2014
прелесть какая, у меня есть лак, похожий на первый, только розовая база чуть посветлей. Подпись повеселила 😁
04.12.2014
Розовый прям сама милота 😂
Во втором очень нравится цвет базы. А вот наполнение - не очень. Я бы оттуда цветное все выудила, оставив синее и белое. Ну и голографические блестки)
05.12.2014
MashaK91 зимний - да, особенно удачно будет гармонировать с замерзшими руками 😁

Esa я еще какой-то телесный такого же плана видела, но это уже совсем не мое)))

MaLina_M да ладно, пусть уж живет там цветное для разнообразия. Без него скучнее будет 😂
07.12.2014
Розовый очень понравился) Нежный такой)
31.12.2014
Красиво))
Оба оттенка вау) но розовый в один просто тон покорил меня.
04.10.2016
Голубой красивый, очень понравился!