Опубликовано 2 Август, 2014 - 20:47

Раз уж взялась писать про наши лаки, то не могу не рассказать и про эту серию, тем более что именно в серии Artiste представлены оригинальные эффекты и текстуры. Тут можно встретить и шиммерные лаки, и оригинальные глиттеры, и слюду, и дуохромы, и различные топовые покрытия.

Мой экземпляр под номером 276 типичный шиммерный металлик. Для данной текстуры просто отличный, не полосатый, не сильно подчеркивающий неровности ногтей. Это яркое серебро, не фольга(помол шиммера для этого все же крупноват), но очень привлекающий внимание и буквально "горящий" на солнце лак. Для полноценного покрытия достаточно 2х слоев. Топового покрытия я не использовала. Без него срок жизни лака около 3х дней, он аккуратно начинает затираться на кончиках. Для меня результат по сути приличный, дольше на мне почти ничего не держится. Ну а по факту я больше трех дней один лак и не ношу;)

ValSiрекомендует
клевый
вот это металл..красиво 😉
Какой хром красивый!
02.08.2014
Поддерживаю! ❤️ У меня есть один дуохром пл*с парочка глиттеров в цветной базе. И еще новые блестяшки у них вышли 😊
03.08.2014
Лера, колечко у тебя красивое. И сам отзыв тоже
03.08.2014
SKatty, и мне понравился, у меня таких текстур почти нет в коллекции.

КОКОСовая, ну бывают и более металлические, но этот тоже хорош)

Icecream, я глиттеры живьем не встречала к сожалению(

Наташа, приятно слышать) если лак мне нравится, то и свотчить его легко) а к колечку на самом деле еще и сережки прилагаются)
04.08.2014
Это точно!
18.08.2014
как красиво и аккуратно!
18.08.2014
ЮлияВА, спасибо) Это тот случай, когда качество лака намного выше цены)
11.12.2017
Цвет мне очень нравится. Редкость для такого оттенка, что не полисит. Ни разу эту марку в магазинах не встречала.