Опубликовано 31 Июль, 2014 - 15:47
Поддержи отечественного лакопроизводителя!(+фото)
ValSiрекомендует
GoodAnna, как ни странно мне тоже))) он такой милый и летний)
natavolg, помню-помню, видела пост)
я еще хочу беленький из этой линейки, у меня было нечто подобное еще в школе,я его так любила)
natavolg, помню-помню, видела пост)
да, белый наверно тоже красивый. не помните он с шиммером или нет? но у меня белый в крапинку и корасон и шат нуар есть
natavolg, лучше на "ты", а то я себя старухой начинаю чувствовать;)))
насколько помню белый тоже с шиммером-пылью, только серебристой.
насколько помню белый тоже с шиммером-пылью, только серебристой.
не, ну я просто обожаю эту марку и серию. У них без особых опознавательных знаков и песочки, и глиттеры вроде "джолли джевелс", только интереснее, и дуоромы, и просто модные цвета. А их потрясающие для такой цены ТХ я готова воспевать вечно 😁
Icecream, все, что я пробовала, мне тоже очень нравится.
Проблема в том, что у нас их трудно найти. Они бывают в аптеках, где их особо не пощупать. Боюсь, если я попрошу аптекарей мне достать все их 20 пузырьков, меня просто не поймут;)
Так что если я эти лаки случайно встречаю, обязательно ухожу с покупкой)
Так что если я эти лаки случайно встречаю, обязательно ухожу с покупкой)
ValSi у нас только в двух местах: 55 и 60 руб. соответственно. Я как минимум прошу по 7 штук мне вывалить да показать, так как они обычно в дальнем углу нижней витрины, которая искажает их цвет. Так что, не зная про чудесные свойства этого лака, вполне можно пройти мимо, не обратив внимания)))
mad_moon, засмущали, а я-то всегда своими ногтями недовольна была) и лучше на "ты")
ValSi, давай на ТЫ. Я Наташа. Хотела написать ты, но потом подумала, мало ли кто как к этому относится.. а теперь все на местах. Я готова поддерживать этого производителя и руками и ногами!
ЮлияВА, белый аналогичный есть у многих марок, но этот выгодно отличается мелким шиммером.