Опубликовано 31 Июль, 2014 - 15:47

Мода на пятнистые лаки как-то прошла мимо меня. С эль коразонами я не дружу, илламаски и деборы липманн у нас разумеется не водятся, а аурелии нужных оттенков просто не встречались на моем пути.

Зато встретился этот супербюджетный представитель отечественного лакопроизводства. Оговорюсь сразу, платинумы я уважаю, у меня есть 2 совершенно потрясающих слюды, которые я как-нибудь обязательно покажу, и несколько более стандартных оттенков.

Но сегодня речь не о них. А о пятнистом красавце под номером 175. Хоть по-моему только ленивый в этой ветке о нем не писал, но вставлю и свои пять копеек)

Лак представляет из себе полупрозрачное желе бирюзово-голубого цвета с черными точками и шестигранниками, а также сине-зеленым шиммером-пылью. Выглядит все это довольно необычно и красиво. Несмотря на свой размер, шиммер хорошо проглядывается и на финише, придавая лаку особенную легкость и красоту. Для непрозрачного покрытия потребуется 3 слоя, но в 2 лак также носибелен, только будет слегка просвечивать свободный край. Оригинальный финиш сатиновый, на мой вкус требует топа, чтобы лак заиграл.

Итак результат в 3 слоя+топ.

UPD.№172. Характеристики полностью идентичны предыдущему экземпляру.

ValSiрекомендует
31.07.2014
Мне нравится, интересный лак)))
31.07.2014
Ой, а у меня есть этот лак, он идеальный, обожаю его. Я даже топом не покрываю.
31.07.2014
GoodAnna, как ни странно мне тоже))) он такой милый и летний)

natavolg, помню-помню, видела пост)
я еще хочу беленький из этой линейки, у меня было нечто подобное еще в школе,я его так любила)
31.07.2014
да, белый наверно тоже красивый. не помните он с шиммером или нет? но у меня белый в крапинку и корасон и шат нуар есть
31.07.2014
natavolg, лучше на "ты", а то я себя старухой начинаю чувствовать;)))
насколько помню белый тоже с шиммером-пылью, только серебристой.
31.07.2014
не, ну я просто обожаю эту марку и серию. У них без особых опознавательных знаков и песочки, и глиттеры вроде "джолли джевелс", только интереснее, и дуоромы, и просто модные цвета. А их потрясающие для такой цены ТХ я готова воспевать вечно 😁
31.07.2014
Icecream, все, что я пробовала, мне тоже очень нравится.
Проблема в том, что у нас их трудно найти. Они бывают в аптеках, где их особо не пощупать. Боюсь, если я попрошу аптекарей мне достать все их 20 пузырьков, меня просто не поймут;)
Так что если я эти лаки случайно встречаю, обязательно ухожу с покупкой)
31.07.2014
ValSi у нас только в двух местах: 55 и 60 руб. соответственно. Я как минимум прошу по 7 штук мне вывалить да показать, так как они обычно в дальнем углу нижней витрины, которая искажает их цвет. Так что, не зная про чудесные свойства этого лака, вполне можно пройти мимо, не обратив внимания)))
Шикарный лак *__*
И фото бесподобные))
У Вас очень красивая форма ногтей ❤️
01.08.2014
mad_moon, засмущали, а я-то всегда своими ногтями недовольна была) и лучше на "ты")
01.08.2014
ValSi, давай на ТЫ. Я Наташа. Хотела написать ты, но потом подумала, мало ли кто как к этому относится.. а теперь все на местах. Я готова поддерживать этого производителя и руками и ногами!
02.08.2014
natavolg, я Лера, приятно)
15.09.2014
красивый маникюр!отзыв шикарный!хочу белый!ушла искать!
18.09.2014
ЮлияВА, белый аналогичный есть у многих марок, но этот выгодно отличается мелким шиммером.