У меня был настоящий шок, когда моя подруга уговорила меня купить лак для ногтей за 30 рублей, а в парфюмерно-косметическом отделе гастронома!!!! Полный ржач! Я всегда считала, что просто не может что-то приличное продаваться в таких «киосках»…
Я ошибалась! Купила лак Miss Selene в очень маленьком флакончике, тон №124 – очень светлый, перламутрово-лунный красавчик (на это и купилась).
Теперь о своих ощущениях: флакончик маленький, удобный, а в больших ёмкостях лак, как правило, какой бы он не был любимый, не расходуется полностью, приходится выкидывать загустевший или не модный тон на помойку.
Кисточка очень-очень качественная - волоски мягкие, но упругие и хорошо держат свою порцию лака, наносит лак нежно, тонким слоем и ровно. Сам лак вообще чудесной консистенции, очень мелко-текстурный, и голографически-перламутровый эффект вообще супер! Я наносила этот лак на естественный ноготь - получился очень красивый ноготок с лунным блеском, а на другой лак он даёт эффект мерцания. Сохнет очень быстро. Но я бы посоветовала покрыть этот лачёк сверху любым прозрачным лаком. Советую попробовать, тем более палитра цветов и оттенков настолько обширна, что стоишь и тупишь с выбором! 😊