Опубликовано 9 Январь, 2014 - 15:40

Я отнюдь не лакоманьяк, но даже у меня завалялась парочка лаков серии Rich Color от Golden Rose. Отзывов на них очень много и я, когда начала писать свой, посмеялась какие разные мнения у людей. Например, в плюсах кто-то пишет "удобная кисточка", в недостатках- "неудобная кисточка". "Широкая палитра" и "хочется больше оттенков". "Хватает одного слоя" и "полосит".. и т.д. и т.п.)

На мой взгляд разница в полярных мнениях не только потому, что "на вкус и цвет" и все индивидуально, но еще в самих лаках. Потому что даже оттенки могут сильно отличаться друг от друга, а палитра у Golden Rose действительно впечатляющая. Это наверно одно из главных достоинств этих лаков - очень много оттенков! Плюс они продолжают выпускать новые серии и какие-то праздничные лимитированные коллекции, например, к Новому году, или какие-то новомодные новинки.

Второй плюс - это, конечно, цена! В разных местах от 40 руб и выше. Что позволяет не экономить и покупать и пробовать много разных, и иметь в своей коллекции цвета на все случаи жизни.

Кисточку я все-таки считаю удобной - в меру широкая, позволяет ровно нанести лак даже не профи.

Высыхает он у меня относительно быстро, минут 7-10 до полного высыхания.

Возьму для сравнения 2 лака от Golden Rose - оттенок 44 - светло-зеленый, и 14 - фиолетовый.

Если накрасить их в 1 слой, то 44 - бледный и "полосистый", 14- супер-яркий, второй слой ему вообще ни к чему. Гораздо интенсивнее глянцевый блеск. Зеленому обязательно нужно добавлять. цвета и покрывать сушкой для блеска. Бордово-фиолетовый немного окрашивает ногтевую пластину. За зеленым такого не замечено.

По стойкости они примерно одинаковы. Без топа носятся примерно 2-3 дня идеально, затем начинают протираться на кончиках. С прозрачным покрытием могут дотянуть до недели.

Мне очень нравятся эти цвета, они очень яркие, красивые, поднимают мне настроение) За свою цену отличный лак!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Ровное нанесение
  • Удобная кисточка
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Без базы и закрепителя плохо держится
  • Слегка оставляет оттенок на ногте, после смывки
maldivaрекомендует
09.01.2014
Красивые оттенки, маникюр смотрится замечательно 😊
09.01.2014
Цвета - очень красивые, но в дуэте по мне как-то не очень =/