Опубликовано 7 Январь, 2014 - 20:35

Всем шлю привет!

Хочу поздравить вас с Рождеством! Желаю вам всего самого наилучшего, счастья, здоровья, благополучия, любви, будьте счастливы вы и ваши близкие 😘

Наконец то я решила написать и о этом замечательном лаке Golden Rose. Эти лаки продаются у нас почти везде, но только в наших местных магазинах, которых в других городах нет.

Первый раз воспользовавшись лаком я была приятно удивлена удобной кисточке. Она с первого раза окрашивает весь ноготь, что несомненно радует.

Порадовала и большая палитра оттенков. Можно выбрать цвет на любой вкус, ну а мне по душе красные, синие, и мятные оттенки зеленого.

О лаках я узнала еще давно в июне от своих подруг и решила прикупить их и себе.

Лак не полосит, не пузырится, не просвечивает, я наношу 1-3 слоя в зависимости от набранного на кисточку количества.

Радует и цена, это вам не дорогие марки, а лак всего лишь за 30 рублей. Но при этом он очень хорош, несмотря на цену. Мне нравится его густота, для кого то это минус, а для меня наоборот это достоинство, ведь лак чуток густой и наносится в 1 слой при этом не просвечивая.

Держится лак нормально, 5 дней держится точно, но когда я стирала в поездке на море, это было что то просто.

Спасибо за просмотр и всего хорошего тебе!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровное нанесение
  • Удобная кисточка
  • Хватает одного слоя
  • Яркие цвета
soul girlрекомендует
07.01.2014
тоже пользуюсь этими лаками, только по 50 р покупаю 😎
19.05.2014
Тоже люблю бюджетные лаки. У Вас красивые оттенки!