Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 15:32

Мусс для тела марки Органик Шоп (ОШ) беру не в первый раз, а точнее во второй, в первый раз покупала "Балийский цветок". Все меня в них устраивает и ароматы и действие, однако именно данный вариант вызвал неоднозначную реакцию кожи.

Упакован он как обычно в простую пластиковую баночку с аппетитными рисунками, в данном случае землянично-молочный десерт, а точнее йогурт. Хочется открыть и зачерпнуть ложкой.

Собственно, это и не удивительно, ведь, открывая крышку, по помещению разносится манящий аромат земляники или клубники, очень вкусный и практически не химозный.

Консистенция имеет еле уловимый розовый оттенок, очень нежная, легкая, скользящая и как и полагается муссу воздушная.

Мусс отлично распределяется по телу, быстро впитывается, делая кожу весьма бархатистой и гладкой, при этом не оставляет липких следов и пленки. Дарит ощущение комфорта и увлажненности кожи. Можно использовать даже перед тем, как одеться, одежда останется чистой. От кожи продолжительное время исходит нежный аромат, но он не бьет в нос.

Моему восхищению не было предела, думала, что станет очередным моим любимчиком, но спустя некоторое время моя кожа странно стала реагировать на этот мусс - на бедрах и далее по ногам стали воспалятся поры, все очень чесалось и доводило до безумия. Я не аллергик, но уверена, что виной всему мусс, так как после прекращения его использования, все проходило, и снова начиналось при повторной пробе. В общем, пришлось нам с ним распрощаться, жаль конечно, но он мне не подошел, видимо какая-то индивидуальная непереносимость.

аллергия

В целом, этот мусс - отличная штука, прекрасно увлажняет и не оставляет следов, очень понравился аромат, но моя кожа его не приняла, но рекомендую его попробовать, аллергикам с осторожностью, мало ли какая может быть реакция.

Объем - 250 мл.

Стоимость - 111 руб.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Вкусный запах
  • Не оставляет следов и пленки
  • Приятная текстура
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет защитной плёнки
  • Появилась индивидуальная непереносимость
Clairрекомендует
25.11.2014
У меня была подобная реакция на крем и масло шоколадные, оказалось, что это просто аллергия на составляющие шоколад в косметике, возможно у вас такая же история 😊
мне нравятся такие крема 😊
25.11.2014
У меня такой крем с лилией что ли-тоже чувствовала какое-то раздражение на коже-но не до такой степени как у вас-значит в составе есть что-то раздражающее-поэтому не пользуюсь и питания большого он коже тоже не даёт.
25.11.2014
тоже люблю это средство:)
Интересненько))) Я вот только шампунь и бальзам для волос покупала компании Органик Шоп. Хотелось бы попробовать этот мусс, но я не уверена, что у меня на коже ни чего не вылезет...