Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 18:44

Доброго времени суток, друзья!)

Хочу поделиться своими впечатлениями о нежном земляничном муссе от Organic Shop! Продукт для тех, кто хочет избавиться от пересыхания кожи после душа, надолго увлажнить её и хорошо напитать. Ну и, конечно же, для тех, кто любит земляничный ягодный аромат! 😊

Началась всё с того, что мне захотелось сменить своё привычное увлажняющее средство на что-то более ароматное, поднимающее настроение своим запахом. 😊 Да, я очень люблю ароматные средства с ягодными, фруктовыми, шоколадными запахами!:))) Кстати, вот мой любимый шоколадно-кофейный скраб с потрясным ароматом!

Ну так вот, наведалась я в Organic shop и не могла не обратить внимание на яркие баночки, которые к тому же стоили очень даже доступно и приятно! Выбрала себе средство - выбор пал на землянику - и пошла довольная домой пробовать новинку.

После душа я нанесла мусс на тело массажными движениями. Аромат земляники стоял на всю ванную комнату! Результат меня очень порадовал - мусс довольно быстро впитался, хорошенько при этом увлажнив мою кожу. Продукт совершенно не липкий, очень приятно и нежно наносится - пользоваться одно удовольствие! Спустя время, кожа так и осталась увлажненной, при этом совершенно не липкой, а бархатной и мягкой.

Средство меня впечатлило и приятно порадовало, поэтому поселится на полке в моей ванной комнате по соседству вот с этим кремом для тела.

Цена продукта: 220 руб.

Объём: 250 мл.

Итак, как же выглядит сам продукт:

Что внутри баночки:

Какова консистенция продукта:

Фото состава:

Конечно же, я рекомендую данный продукт! Он очень бюджетный и при этом весьма действенный. Для меня это аналог различным люксам и прочим дорогим продуктам! Ставлю этому прекрасному муссу заслуженные пять баллов! 😊

Удачных вам покупок, солнечного настроения и красивой кожи!:)

P.S. Мои отзывы:

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Вкусный запах
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Увлажняет кожу
MelanySamрекомендует
03.11.2017
Мммм.... представляю как он вкусно пахнет!
03.11.2017
Очень вкусно! И аромат надолго остается на коже)))