Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 16:33

Мусс для тела с приятной текстурой легкого воздушного крема. Увлажняет, но эффект не сохраняется надолго.

Запах невероятно вкусный, как будто клубничный йогурт в баночке, так и хочется взять ложку и зачерпнуть оттуда.

Это средство даёт увлажнение, но это не будет глубокое увлажнение надолго. Но приятный аромат на теле оставит. Приятен в использовании, не оставляет плёнки. Средство абсолютно не жирное.

Вывод: Чем мне нравятся муссы этой фирмы, так это лёгкой текстурой. Однако, кроме лёгкого увлажнения, никого реально полезного эффекта они не дают.

Ещё один отзыв о продукции ORGANIC SHOP:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Вкусный запах
  • Лекая консистенция
  • Низкая цена
  • Приятная текстура
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Аромат с химозной ноткой
  • Поверхностный эффект
  • Ухаживающих свойств не заметила
MySolarрекомендует
27.04.2016
Заманчивое название, приятная консистенция)
27.04.2016
Lolo Gmai, вообще крем очень приятный, легкий и нежный
27.04.2016
Чем нравится мусс, так это текстурой..легчайшая, воздушная масса)
28.04.2016
Есть у меня такой экземпляр, тоже взяла его ради легкой текстуры, но я люблю такую текстуру, потому что все баттеры и жирные крема очень долго впитываются и я стараюсь их избегать 😉
28.04.2016
Эйо, да..... приятнейшая

Елена_фк, я тоже люблю, но её просто надолго не хватает. А вообще пользуюсь в основном после бритья только такими штучками. И что-то мне мужские лосьоны/крема понравились сейчас... 😁 минимализм, вот он где
03.05.2016
MySolar То что надолго не хватает, нам только на руку 😉 Мужскими не пользовалась еще 😊
13.05.2016
Елена_фк, ахахахах, точно!
мужские, кстати, тоже классные иногда попадаются.