Доброго времени суток, читатели!
Сеголдня я бы хотела поделиться своим мнением о шоколаде Max Fun от Alpen Gold.
Не понимаю, почему кто-то считает этот шоколад странным. Да, он необычный, но в этом ведь и есть его прелесть. Моё сердце было покорено с первого же кусочка!
Приобрести шоколад можно в магазине Пятёрочка по демократичной акционной цене — 89 рублей за единицу товара.
Дизайн обёртки яркий, благородный. Превалирующий цвет упаковки — фиолетовый. Внизу изображены плитки шоколада и шоколадная пушка, выстреливающая мармеладными мишками.
Во вкусе производитель обещает нам шоколад, мармелад, взрывную карамель и печенье. Вес шоколада — 160 грамм. Этого достаточно, чтобы удовлетворить тягу к сладкому на некоторое время.
На обороте всё тоже очень красиво.
Состав вполне хороший для шоколада,
калорийность высокая, но всё в пределах нормы. Естественно, это продукт не для тех, кто придерживается здорового питания и/или худеет.
Открывпется упаковка легко и просто, даже можно открывать и закрывать несколько раз, особо не нарушая целостность упаковки. Однако я съедаю лакомство за раз, поэтому многоразовое использование обёртки меня не интересует.
Плитки шоколада выглядят очень необычно и ломаются не всегда ровно, что меня иногда напрягает. Вкрапления сзади — печенье, чтобы вы ненароком не подумали об орехах.
Аромат у шоколада приятный, ничем не отличается от классического Alpen Gold. Молочный шоколад, вот и всё тут.
Вкус постараюсь описать максимально конкретно. В совокупности со всеми ингредиентами шоколад невероятен, по отдельности — тоже. В составе нет таких компонентов, которые бы мне не понравились. Шоколад молочный, самый обычный Alpen Gold. Многие считают его пластилиновым, но я придерживаюсь другого мнения. Мармелада не так много, 5-10 штучек. По форме — мишки (да, мармелад фигурный), по вкусу напоминает Haribo. Взрывная карамель мне нравится, никакого дискомфорта не вызывает, нигде не колет и надоедливо не шипит. Печенье тоже хорошее. Max Fun — удивительный шоколад, если речь конкретно об этом вкусе.
К приобретению рекомендую! Желаю приятного аппетита и хорошего настроения!