Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 15:07

несколько раз

Доброго времени суток, читатели!

Сеголдня я бы хотела поделиться своим мнением о шоколаде Max Fun от Alpen Gold.

Не понимаю, почему кто-то считает этот шоколад странным. Да, он необычный, но в этом ведь и есть его прелесть. Моё сердце было покорено с первого же кусочка!

Приобрести шоколад можно в магазине Пятёрочка по демократичной акционной цене 89 рублей за единицу товара.

Дизайн обёртки яркий, благородный. Превалирующий цвет упаковки — фиолетовый. Внизу изображены плитки шоколада и шоколадная пушка, выстреливающая мармеладными мишками.

Во вкусе производитель обещает нам шоколад, мармелад, взрывную карамель и печенье. Вес шоколада — 160 грамм. Этого достаточно, чтобы удовлетворить тягу к сладкому на некоторое время.

На обороте всё тоже очень красиво. Состав вполне хороший для шоколада, калорийность высокая, но всё в пределах нормы. Естественно, это продукт не для тех, кто придерживается здорового питания и/или худеет.

Открывпется упаковка легко и просто, даже можно открывать и закрывать несколько раз, особо не нарушая целостность упаковки. Однако я съедаю лакомство за раз, поэтому многоразовое использование обёртки меня не интересует.

Плитки шоколада выглядят очень необычно и ломаются не всегда ровно, что меня иногда напрягает. Вкрапления сзади — печенье, чтобы вы ненароком не подумали об орехах.

Аромат у шоколада приятный, ничем не отличается от классического Alpen Gold. Молочный шоколад, вот и всё тут.

Вкус постараюсь описать максимально конкретно. В совокупности со всеми ингредиентами шоколад невероятен, по отдельности — тоже. В составе нет таких компонентов, которые бы мне не понравились. Шоколад молочный, самый обычный Alpen Gold. Многие считают его пластилиновым, но я придерживаюсь другого мнения. Мармелада не так много, 5-10 штучек. По форме — мишки (да, мармелад фигурный), по вкусу напоминает Haribo. Взрывная карамель мне нравится, никакого дискомфорта не вызывает, нигде не колет и надоедливо не шипит. Печенье тоже хорошее. Max Fun — удивительный шоколад, если речь конкретно об этом вкусе.

К приобретению рекомендую! Желаю приятного аппетита и хорошего настроения!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Дизайн
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Калорийность
Cheryl Blossomрекомендует
04.02.2019
Привлёк Ваш ник 😊 Шерил очень крутой и интересный персонаж!
А про шоколадку - действительно вкусная вещь, особенно, взрывная карамель. Но больше пары кусочков съесть не могу, слишком сладко становится.
05.02.2019
Благодарю. Согласна с Вами. Меня с ней иногда ассоциируют, стиль похож, вот и назвалась. Рада, что Вам нравится этот шоколад! 😊