Найти
skate1
02.06.2020
+3 фото
«Деревенские лакомства» - любимые лакомства моего малыша 🐶
Приветствую всех! Для вашего удобства, сначала напишу структуру обзора : Небольшое введение; Упаковка; Описание от…
Totoshka28
10.02.2021
удобная пачка, хороший состав
Здравствуйте всем! Относительно недавно закончились лакомства Нарезка из говядины для мини-пород от Деревенских лакомств.
Лакомство для собак Деревенские лакомства Куриные ломтики сушёные
Sweeet.Mary
11.12.2023
04:23
+8 фото
Отличное лакомство для ваших любимчиков
Всем привет, крошки!! Я решила прям пройтись по всем вкусняшкам Хорси и Рокси, так как они реально достойны Вашего внимания!!
ArtificialConsumer
04.05.2024
22:36
+3 фото
Лакомства для собак мелких пород «Деревенские лакомства». Хрящики куриной грудки. Удобно взять на прогулку - с ними всегда чистые руки!
Еще одно лакомство от популярного бренда…
ryzhaya_bestiya
17.11.2024
17:02
+2 фото
Прекрасное лакомство для любимого питомца
Куриные шейки - отличный вариант лакомства! Косточки в них мелкие и довольно мягкие, главное не переборщить с количеством!
Лакомства для собак мелких пород Деревенские лакомства Грудки утиные
Elenakrym
11.11.2021
21:26
Отлично для дрессировки собаки
Посоветовала наш кинолог. Щенку было 5 месяцев, когда начали использовать для поощрения. Наш немец в восторге. Режу кусочками.
Лeденящий Дым
15.02.2025
13:54
Лакомство для собак «Хрящики куриной грудки» стало настоящим спасением для нашей семьи.
У нас шпиц, весьма активный и всегда голодный.
Лакомство для собак Wanpy из утки в форме соломки
skate1
19.06.2020
20:08
+5 фото
Зачем в составе глицерин?
Недавно у моей собачки (русский той) закончилась очередная упаковка лакомств и корм, поэтому я пошла в магазин пополнить запасы.
Ирина dogsforever
17.05.2018
20:03
+1 фото
Вкуснотаааа... чихуа сказали ДА!
Добрый день! Добралась до отзыва про наш мастхев- утиные шейки. В продаже есть такие же, но с куриным мясом, но чихуа чувствительны к курице и она для нас…
Сухой корм для собак CRAFTIA NATURA для щенков средних и крупных пород из утки с фазаном 640 г
Анна Зодченко
24.01.2025
14:19
Отличный корм, заслуживает внимания собаки
Решила попробовать корм Крафтия по наставлению знакомых собачников. Хотелось найти что-то с хорошим составом, без лишних добавок и с…
Александра Алексеевнa
30.10.2024
14:53
+1 фото
Деревенские лакомства Утиная соломка для кошек (новый состав): плюсы и минусы
Лакомства для котеек от торговой марки Деревенские лакомства мне всегда симпатизировали.
Лакомства для собак мелких пород Деревенские лакомства Грудки утиные
yauheniyastrikova
21.11.2021
18:25
Лакомство
Ох, как же нам (Йорк - Пряник) нравится это лакомство, готов целый день только его и есть. Покупаем его не в первый раз по совету прекрасных консультантов зоомагазина.
Pomeranka
17.09.2019
16:58
Отлично для мини-пород - пылесосов
Привет!Сегодня строчу про очередную вкусняшку Деревенские Лакомства Хрящики Куриной Грудки.
ЮмиРа
24.02.2017
17:23
Вкусное лакомство. Собаки не видно.
Всем, доброго времени суток! В очередной раз хочу поделиться своим мнением о лакомстве для собак под маркой Дерененские лакомства.
crane.hair.blog
18.10.2020
17:49
+12 фото
Отличное лакомство для кошек, где в составе только утиное мясо и по доступной цене.
Здравствуйте! Я, как истинная котомама, не могу пройти мимо вкусняшек и не побаловать…
Лакомство для собак Деревенские лакомства Нарезка из говядины для мини-пород
Смелый Воин
14.02.2025
12:25
Полезная нарезка из говядины для маленьких пород собак 🐶.
У меня весёлый, шустрый йорк по кличке Мик. Он настоящий гурман . Угодить ему является непростой задачей.
Лакомство для собак мелких пород и кошек Территория Место силы Микс вымя и легкое говяжьи
Eva_Sia
13.01.2024
22:16
+12 фото
Сложно сказать, как моя кошка оценила....А вот собаки...👍 НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ! 🖤 Здоровый питомец 🖤
Всех приветствую! Моя кошка является не то что бы…
CatMarkiza
06.11.2016
18:54
+2 фото
Очень хорошее лакомство для кошки.
Для своей мурлыки хочется достать все самое лучшее и вкусное! Так хочется побаловать свою кису-ведь она дарит мне столько позитивных эмоций!
Лакомство для собак Деревенские лакомства Нарезка из говядины для мини-пород
s_surkova
22.06.2021
13:46
Супер состав лакомства
Доброе время суток.Подобного рода лакомства есть у нас всегда.Ими мы балуем нашу любимицу, дрессируем и подмешиваем в еду, т.к.
Мясные полуфабрикаты Мясо индейки ИндиЛайт Котлета натуральная
Nikita3577
02.05.2023
08:08
+18 фото
Вкусное мясо, нарезанное кусочками. Как родные съели пересоленный шницель за 3 минуты. 2 рецепта из одной упаковки. И, два кота, проверяющих свежесть мяса.
karsecrets_23
12.12.2024
21:02
+8 фото
Мелкие кусочки натурального лакомства, которые любит моя собака, а я люблю их брать на прогулки!))
Всем привет! Сегодня будет вкусный отзыв для любимых хвостиков,…
Myra
05.07.2016
14:32
+1 фото
Киса обожает это лакомство! Натуральный состав и помощь в воспитании котенка
Для своей мурлыки хочется достать все самое лучшее и вкусное!