Сегодня хочу уделить внимание моей объеденной новинке от Organic Shop "Увлажняющий мусс для тела Body Desserts Strawberry & Chocolate" .Очень люблю вкуснопахнущие крема,муссы,гели для тела,поэтому купила данный мусс-не задумываясь.
Кожа у меня сухая,и мусс Organic Shop Body Desserts Strawberry & Chocolate идеальное спасение для моего тела.
Что нам обещает производитель
Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry & ChocolateКалифорнийская клубника питает кожу и наполняет ее изысканным ароматом летних ягод, кокосовое молоко дарит ей мягкость, органические масла грецкого ореха и какао придают эластичность и упругость, а масло монои де Таити насыщает кожу влагой, надежно защищает ее от раздражения и шелушения.
Производитель не обманул.Обещания выполняются.Использую "Увлажняющий мусс для тела Body Desserts Strawberry & Chocolate" больше месяца и могут отметить следующее:
- Придает коже гладкость.
- Увлажняет и смягчает сухую кожу.
- Снимает раздражение (использовала после депиляции)
- Неназойливый,объеденный запах клубники-шоколада,на долгое время остается на теле
- Легко наносится
- Быстро впитывается
- Не оставляет жирных следов на одежде.
- Экономичный
- Большой объем 450 мл при цене 150 руб.
- Не могу сказать об упругости кожи,так как за эти я не наблюдала.А жаль)
Радует натуральный состав:
- экстракт калифорнийской клубники
- масло какао
- кокосовое молоко
- масло грецкого ореха
- масло моной де таити
Минусы: Не удобно доставать руками мусс из баночки,и отсутствие защитной фольги у мусса.Но это пустяки в сравнении с его плюсами.
Увлажняющий мусс для тела Body Desserts Strawberry & Chocolate это лакомство для моего тела.Рекомендую всем баловать кожу кремами серии Organic Shop Body Desserts