Опубликовано 14 Март, 2012 - 00:12

Эти подушечки купила в магазине случайно, по причине отсутствия свежего сена, решила пока не появится заменить ими.

Маус на этих подушечках научился выполнять различные команды, ибо безумно их обожает, на все готов : и домой прийти, и за ушком почесать дать, и вообще чуть ли не кувыркаться)

Пружинка тоже не отстает, с подушечками уже выучили "иди сюда" и "иди домой", остальное в процессе.

Много давать не стоит, я вообще по половинке даю раз в пару дней, ибо много углеводов, а они и так с кормом все нужное получают. Но как лакомство нерегулярное очень неплохо, хотя фирме Литтл Оне не доверяю особо, но в составе нет никакой жести (см. фото), так что мы решили что давать по чуть можно, особенно если это помогает нашим малышам учиться)

Кстати , любят они больше свежие подушечки, отличить от старых их просто : свежие имеют более длинную форму, очень пористые и при раскусывании не хрустят, а издают "влажный" щелчок. Старые более "спрессованные" на вид и более темного цвета.

Моему отзыву год и поэтому он внизу. Очень интересная политика сайта)

Отзывы о товарах для шиншилл:

Шиншилла, содержание.

Песок для купания шиншилл Versele-laga Chinchilla Bathing Sand - хороший.

Песок для купания шиншилл Вака Чистюля - плохой.

корм Versele-laga Crispy pellets Chinchillas&Degus - хороший

Корм Vitakraft Pellets - хороший

Корм Vitakraft VITA Special Best for Kids - хороший

корм Versele-laga Chinchilla Nature Complete - прикорм

Корм Versele-laga Chinchilla Complete - неплохой

Корм Little One - плохой

Корм Вака люкс - чудовищный.

Little One ягодное ассорти, - вкусняха

little one Кароб, - вкусняха

little one травяные подушечки, - вкусняха

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Достоинства
  • Без химиии
  • Нравятся
  • Обучение легче
Недостатки
  • Давать не часто
  • Много углеводов
Ежуськарекомендует
+.Хорошая штука. Smile
05.05.2013
Скажите, пожалуйста, а почему не доверяете данной фирме? Я вроде сколько всего от них беру - довольна качеством и мой зверек ест с удовольствием ихние лакомства (правда, у меня джунгарский хомячок). А стала покупать что-либо от этой фирмы после хороших многочисленных отзывов на сайте хамстер...
Единственное, что не понравилось мне - это основной корм, от Витакрафта сильно отличается составом, скудноватый. Но был чистый и свежий...