Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 14:03

Серьги-пусеты Talant из золота с фианитами - Идеальные серьги, которые подходят для ежедневного ношения.

Свою цацку покупала ещё до ковида, поэтому стоимость серёг выросла в несколько раз.

• Место покупки – магазин «Золотой 585». Украшение до сих пор можно приобрести в магазине и на официальном сайте бренда «Talant».
  • Стоимость товара – 27 950 рублей. Товар сейчас продаётся со скидкой в магазине «Золотой 585» и на официальном сайте.

Вставка – фианит. Красивые стекляшки, которые со временем тускнеют, меня это не сильно расстраивает, ибо камни всегда можно почистить.

Цвет – прозрачный. Сверкает разными гранями, сейчас спустя уже больше пяти лет после покупки, камни не такие сияющие, но все ещё выглядят очень достойно.

Особенно красиво они смотрятся в ухе в солнечный день или при искусственном освещение.

Я очень старалась сфотографировать, но за окном сейчас пасмурно, поэтому на фотках только то, что имеем. 😅

Металл – жёлтое золото. Проба 585. К сожалению, никак не удавалось сфотографировать четко клеймо.

Спустя пять лет металл не покраснел, не почернел, не облез. Серьги выглядят до сих пор достойно. Какой-либо аллергической реакции украшение не вызвало.

Сам гвоздик выглядит хлипко, но чтобы погнуть его придётся приложить усилия.

Вес – 0.66. Серьги очень легкие, носить в ушах удобно. При ношении нет ни тяжести, ни раздражения от украшения.

Размер около 5-6 мм. Украшение не крупное, нежное и изящное. В ухе выглядят очень привлекательно.

Застежка – винт. С одной стороны очень удобно, риск потерять серёжку минимален, а с другой – застегнуть такие серьги для меня проблематично.

Самой очень сложно попасть в маленькое ушко, но за пять лет натренироваться можно.👌

Закручиваются намертво. Можно регулировать полноту мочки, особенно актуально для тех, кто отекает. 🙃 Я не люблю, когда серьги сидят плотно, поэтому чаще расслабляю застёжку и они не впиваются в ухо, а сидят немного свободно.

• Как итог:

Серьги-пусеты Talant из золота с фианитами носила и ношу ежедневно. По настроению иногда меняю, но эти гвоздики мои фавориты.

В них удобно спать, сам гвоздик не давит за ухом, когда спишь. Я с ними купалась в море, под душем, в ванной с пенкой и да, фианит уже не так блестят как будто только что из магазина, но они все равно выглядят очень достойно.

Считаю, что модель таких серег гвоздиков является классикой, поэтому к покупке порекомендую.

Лаконичные золотые серьги, которые идеальны на каждый день.

jrcuk13рекомендует
16.09.2024
Удобно. Люблю сережки, в которых можно спать, не снимая
16.09.2024
У меня почти 1 в 1 такие же ❤️ обожаю их и им уже лет 10 наверно)) Идеальная форма и дизайн!
Украшение не крупное, нежное и изящное. В ухе выглядят очень привлекательно.
- нравятся мне подобные серьги-малышки-гвоздики 👍