Очередные серьги – это не роскошь и не каприз, а жизненно важная вещь первой необходимости.
Во всяком случае, когда подбираешь их к другим украшениям, которые иначе просто не с чем носить. Это абсолютно мой случай.
Исходные данные: имеются два украшения из янтаря в золоте (кулон и кольцо), к которым не было оптимально подходящих сережек. Т. е. вообще, конечно, серьги были, но все как-то не то и не так. В какой-то момент стало совершенно очевидно, что дальше так жить нельзя, иначе ощущение диссонанса меня совсем измучает. Было решено поискать аккуратные минималистичные серьги, которые были бы вполне нейтральными и повседневными, но при этом нескучными, подходили ко всем золотым украшениям и не оттягивали мочки. Желательно с алмазной гранью и английским замком. А также выбирала серьги с учетом того, что я вполне могу решиться понаделать еще дырок в мочках.
Вот, это они и есть. Полностью соответствуют творческому замыслу.
Общая информация о продукте
Серьги. Артикул 18-01-0000-10387Производство: РФ, Санкт-Петербург
Производитель: TALANT Jewelry
Материал: золото 585
Замок: Английский. Выполнен качественно. Ничего не болтается. Застегивается, как и положено, со щелчком. Самопроизвольно не расстегивается.
Вставки: Нет
Вес: 1,68 гр.
Размер: 0,7 х 1,6 см
Куплено: 585 Золотой
Качество исполнения: Высокое. Все очень аккуратно сделано.
Упаковка: Серьги были после оплаты упакованы вот в такой милый мешочек под замшу.
Цвет – видимо, закос под Тиффани, а может быть и нет. Туда же положили договор купли-продажи, чек, бирки с информацией об изделии.
Цена: Около 11,5 тыс. руб. Это цена с учетом всех моих скидок и бонусов. До того было около 15,3 тыс. На бирке указана первоначальная цена почти в 26 тыс. руб., что, конечно, бред, учитывая массу изделия и то, что это все-таки не индивидуальное изготовление. Но финальная стоимость меня более чем устроила.
Бонусы: К покупке подарили купон на подарочный лабораторный бриллиант с возможностью его бесплатной установки в украшение получателя (то бишь мое). Что он собой представляет, не знаю, т. к. купоном не воспользовалась.
---------***---------
Опыт использованияЭто тот случай, когда серьги надеваешь и можно вообще не снимать. Они безумно комфортны в повседневной носке. Прежде всего, удобен штифт. Хоть конструкция английской застежки и типовая, однако в ушах серьги с таким замком ощущаются по-разному.
У меня узкие проколы, и некоторые серьги приходится надевать с кремом или гелем. Эти же сразу сели как родные. В ушах совершенно не чувствуются, будто вообще ничего и нет. Они ни за что не цепляются. И спать в них удобно.
---------***---------
С чем носитьДа хоть с чем. Они универсальны. Например, можно носить соло. За счет алмазной грани они при всей своей миниатюрности и повседневности выглядят достаточно эффектно, особенно при ярком освещении. Поблескивают и переливаются, как золотистые чешуйки.
Кстати, об освещении. Украшения с некоторыми натуральными камнями крайне нежелательно носить на улице под интенсивными солнечными лучами, т. к. это ухудшает качество камня. Тут никаких камней нет, ухудшать нечего, соответственно, нет и ограничений по условиям использования украшения.
Поскольку основной причиной покупки стала необходимость подобрать серьги под
золотые украшения с янтарем, то показываю, как это выглядит:
С кулономС кольцомКроме того, я выцыганила у маман два
золотых кулончика – шедевры еще советского ювелирпрома. Они оба тоже с алмазной гранью.
Учитывая этот фактор и их геометрию, кулоны, на мой взгляд, отлично смотрятся с сережками, перекликаются и с их формой, и с поверхностью, покрытой многочисленными ромбами.
Как ухаживать
Время от времени прохожусь по украшению мягкой зубной щеткой с хозяйственным мылом или зубным порошком.
Также рекомендую украшения
Серьги "Пара" ("Прусский мёд")
Серьги-пусеты Звёздочки ("Красносельский Ювелирпром")
Серьги-пусеты с оливином (Schafer)
Кольцо фаланговое ("Ку-энд-Ку")
Кулон Мальтийская филигрань (Vincenzo Attard)
Подвеска Снежинка ("Колье Шарлотты")