Всем доброго времени суток! Кто читает меня, тот уже знает о моей любви к серебряным украшениям, я часто пишу на них отзывы. В этот раз хочу рассказать Вам об очередной ювелирной обновке. Речь пойдет о кольце, полученном мною в подарок на 8 марта. Куплено оно было в магазине "585*ЗОЛОТОЙ" по цене 1990 руб.
фирменная упаковка
Ювелирное изделие фирмы "Регент Голд", и это мое первое украшение данной марки. На ярлычке магазина мы видим характеристики кольца.
ярлычок магазина с характеристиками изделия
Изделие выполнено из серебра 925 пробы, имеет покрытие родием, что защищает металл от мелких царапин и потемнения. Украшено колечко цветной эмалью и двумя рядами сверкающих крошечных фианитов. Вес изделия 2.8 гр. Размер 16.
подарок от любимки
Теперь давайте повнимательней рассмотрим колечко, примерим на пальчике и оценим каково оно в ношении. Итак, данное колечко выполнено в стиле "геометрический авангард"- этот стиль характеризуют строгие формы, четкие линии и универсальность.
рассмотрим колечко
Должна сказать я не поклонница такого стиля, и , наверное, сама никогда не купила бы его, так как предпочитаю плавные, округлые линии, крупные природные камни, завитки, но это кольцо выбрал для меня любимка, ему такое нравится, и для меня это важно. Колечко имеет интересную форму, напоминающую то ли крылья, то ли листья, а может и волны. Как я уже упоминала, кольцо украшает эмаль, НО я впервые вижу, как в ювелирном украшении эмаль использована подобно витражному стеклу, и это очень красиво!
эмаль как витражное стекло
Особенно здорово это смотрится, когда на кольцо падает свет, и становится видно, что цвета эмали плавно переходят от зеленого к синему, а крошечные фианиты переливаются на солнышке будто бриллианты.
плавные переливы цвета
в солнечном свете
Именно это в данном украшении мне нравится больше всего. Эффект витражей делает кольцо ярким и стильным, привлекает к нему внимание. Задняя сторона кольца- обычная шинка, на которой мы можем видеть пробу.
проба
Колечко имеет размер, но при этом благодаря не замкнутости его можно регулировать, приспосабливая, таким образом, под разные пальчики. Давайте же посмотрим как смотрится колечко на руке.
так смотрится на руке
на большом пальце
Как видим, оно вполне самодостаточно, его вполне можно носить соло, что прекрасно подойдет любительницам минимализма. Впрочем, с другими небольшими колечками несложного дизайна оно тоже будет гармонировать. Каково же кольцо в ношении? В первое время мне было довольно непривычно, смущали торчащие острые концы, казалось, что они будут цепляться за все подряд. Но за несколько дней я привыкла к кольцу и мне стало более комфортно носить его. Хотя, должна отметить, что эти выступающие пластины в самом деле иногда цепляются за волосы, или, когда пытаюсь надеть вязаный свитер. Однако это случается не так часто, как я представляла в начале, поэтому можно смириться. Итог. Колечко мне понравилось. Возможно оно не станет моим любимым, но это кольцо определенно заслуживает места в моей ювелирной коллекции благодаря своему лаконичному, но весьма необычному дизайну и универсальности, которая позволяет носить его практически с любым образом. Так же отмечу неплохое качество изделия и приемлемую цену. Рекомендую.
Здравствуйте, Светлана Александровна. Спасибо, что уделили время и оставили подробный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось кольцо и вы остались довольны покупкой. Приглашаем вас присоединиться к нам в социальных сетях, чтобы принимать участие в розыгрыше призов и раньше всех узнавать об акциях и персональных скидках. До встречи в 585*Золотой! 😊