Опубликовано 26 Май, 2011 - 16:04
Лак,основа и закрепитель в моём отзыве (+много фото)
Juilyaне рекомендует
Форма ногтей очень хорошая 😉
Мне цвет на солнышке понравился.
Заказала лак такой фирмы в инет-шопе, купилась на название "без добавок" и привлекательную цену, вот жду теперь, уже готова к разочарованию 😞
Мне цвет на солнышке понравился.
Mirindiza-Спасибо))
Не разочаровывайтесь раньше времени,у всех организм разный.Видимо мои ногти так отрицательно отнеслись к лаку.
Вы обязательно потом отпишетесь как испробуете 😉
Вы обязательно потом отпишетесь как испробуете 😉
Пришел этот лак, я тоже не в восторге, мягко говоря.
Говоря простым языком - хрень( У меня не так отваливается, просто на следующий день у кончиков ногтей маленькие трещинки появляются и сколы, уже выглядит неаккуратно 😞
Может, попозже напишу более подробный отзыв.
Может, попозже напишу более подробный отзыв.
Ну вот! Видимо вся партия лаков такая.
Так же заметила,что состав "основы" и "закрепителя" совершено одинаковы.Только у "основы" в конце стоит краситель.Не советую другим тратиться на эти лаки,основы и закрепители.
Спасибо за отзыв. А я вот сегодня купила такую базу((( вот ведь блин. Ладно хоть стоит не дорого