Опубликовано 12 Июль, 2017 - 23:46

год или более
    785 рублей за 250 мл
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все началось с того, что у нас просто кончился шампунь для собак. До этого у нас был какой-то за 150 рублей, совершенно не экономичный, кончился за 1 (!) месяц. И решила поискать в нашем любимом интернет-зоомагазине концентрированный шампунь, чтобы хватало на долго. Наткнулась на французскую марку Anju Beauté.

• Очень понравилось, что много различных вариантов шампуней: и по окрасам, и лечебные, и для щенков (котят в том числе), супер-очищающий и так далее. Также много разных бальзамов и спреев.
  • Еще плюс в том, что шампунь подходит как для собак, так и для кошек.
  • Очень крутой запах, пахнет лаймом. После применения шерсть у собаки гладкая и блестящая (собака гладкошерстная), у кошек объемная и мягкая.
  • Шампунь концентрированный, нужно разводить 1 к 5 (часть шампуня на 5 частей воды).

​Я использую его немного по-другому. Беру обычный одноразовый стаканчик, добавляю туда немного шампуня (отмеряю крышечкой. 1 хватает на одно применение) и разбавляю водой. И у вас получается целый СТАКАН моющего средства. Такого стакана мне хватает, чтобы помыть 20-ти килограммовую собаку (о ней читайте тут) или же кошку. Шерсть промывает прекрасно.

Дейзи очень любит купаться)

• Что насчет ЦЕНЫ? Если честно, я долго решала, брать средство или нет. Но мое желание узнать, что такого в этом шампуне, осилило. Надеялась, что его хватит хотя бы на 3 месяца (баночка 250 мл). А в итоге... В итоге только через ГОД у нас кончилась ПОЛОВИНА БУТЫЛОЧКИ!
    Сушимся
    Так что, не обращая на цену, однозначно берите этот шампунь. Самый лучший из всех, что были.

​Мои другие отзывы:

ИСТОРИЯ СПАСЕНИЯ МОЕЙ СОБАКИ ДЕЙЗИ ИЗ УЖАСНЫХ УСЛОВИЙ

Огромная переноска для кошек

Корм для кошек Applaws курица/овощи, 80% МЯСА

Наполнитель для кошек с АРОМАТОМ ВАНИЛИ

Отзыв о том, как Джина ела Джину (корм для кошек Gina Elite)

Как заставить кошку ПОХУДЕТЬ!?

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Хорошо промывает шерсть
  • Экономичный
Недостатки
  • -
Belatonaрекомендует
13.07.2017
Дейзи так спокойно сидит после мытья). Моя собака носится как угарелая))).
13.07.2017
Она тоже скачет, как конь. Это я её для фотографии уложила 😁
14.07.2017
Спасибо за отзыв..мы своих вообще мылом детским мыли, попробуем этот Шампунь
14.07.2017
Да не за что 😉 А вот шампунем (мылом) для людей, даже детским, животных мыть не рекомендуется.
14.07.2017
Я тоже своих мою детским, правда шампунем, а на шампунь для собак \кошек у моих обитателей аллергия, пробовала разные, результат одит(, часались и шерсть выпадывала. Так что каждому свое.
14.07.2017
Для таких случаев существуют гипоаллергенные шампуни. Кстати, все шампуни Anju Beaute гипоаллергенны. Также можно использовать шампуни для котят и щенков, они обладают тем же свойством.
14.07.2017
А зачем использовать гиппоаоергенные шампуни, на которые к сиати тоже возможна аллергия, если можно испольовать детский человеческий шампунь и нет проблем. И цена к сати на дктские шампуни даже хорошего качества дешевле).
14.07.2017
Дело Ваше конечно. Но человеческие шампуни пересушивают кожу и шерсть собаки. Безусловно, один раз воспользоваться им можно, но постоянно использовать не рискну.