Каждое мое путешествие по миру на отдыхе я помогаю кошкам и собакам чем могу и как могу. Раньше я брала мясо с обеда или ужина,отмывала от масла и специй в номере и подкармливала звериков, а потом стала заходить в ЗООмагазины, смотреть ассортимент, что продается в странах, где я бываю. В этот раз в Тунисе решила купить корм премиум класса
внешняя сторона пачки 25,5 динар стоит,примерно 600рублей
и не париться с мясным из отеля, да и витаминов побольше в корме. Встречается данная марка корма даже в продуктовых магазинах Туниса, есть разные виды, для котят, домашних кошек, для кастрированных. Состав неплохой,
состав есть и на русском.
я бы даже сказала чуть-чуть до суперпремиум класса недотянул. Внешний вид корма
1,5 кг корма и типа мисочка,вид корма
Гранулы среднего размера в виде полумесяца, все однородные, нет красителей. Запах приятный и легкий, гранулы легко разламываются. Корм не жирный, данный вид для кастратов. В составе первым идут мясные составляющие и это просто отлично.
Кошки Хаммамета,кушают корм
Кошки и коты были в полном восторге
Если вы любите кошек, будете в Тунисе советую прикупить и подкармливать кошачьи мордочки,
Какая Вы молодец! Очень здорово, что не забываете и о братьях наших меньших даже на отдыхе?? я никуда не езжу, но во дворе тоже кормлю кисок) а корм очень даже ничего, жаль у нас такого нет
Органикс не рискую, у знакомых на него сильнейшее отравление было. А у уличных не отследишь как себя чувствовать будут. Либо делюсь тем, чем наших кормим, либо перфект покупаю.
я много лет кормлю дворовых органиксом, кошаков бабушек малоимущих, подопечных-есть даже анализы результаты и биохимия и копрограмма, все у всех отлично идет. Кстати,скоро отзыв напишу на овнат классик корм, в этом году тоже были, снова кормили)