Опубликовано 29 Май, 2017 - 09:52
Ламинирование с помощью шампуня? Результат за одно применение? Результат есть, но ламинирование ли это?..
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:32 рубля
Достоинства
- +хороший состав
- Делает волосы сильными
Недостатки
- Вызвал зуд
- Запах на любителя
- Мало даже на один раз
- Не заметила ламинирования
Водолей-карекомендует
Волосы у Вас красивые, блестящие) а шампунь восторгов не вызвал, тем более промывает так и себе, да еще и провоцирует зуд
Хотя у меня тонкий волос, но не буду рисковать... уж очень не хочется получить зуд кожи головы(((
не срослось в общем 😊 Да и не подошел он Вам ,потому и чешетесь 😁 Точно не хочу! !!!
У марки Фитокосметик много удачных продуктов, но этот шампунь явно не из их числа 😊
Если подсчитать, на самом деле не бюджетно, тем более если еще и зуд. Но хоть вот можно вот так понять, как пробничек, и особо не тратиться.
Ну про ламинирование, допустим, производитель нафантазировал, но промывать-то любой шампунь должен хорошо. А этот ещё и зуд вызывает, значит, он в моем личном черном списке.
У меня тонкие волосы как раз, но зуд получить не хочется. Не стоит пробовать.
Интересный шампунь, правда только в теории. Радует, что упаковка одноразовая 😐
у меня часто появляется зуд от шампуней... думаю, у меня будет такая же реакция 😞
Стараюсь избегать средств, которые могут вызвать зуд кожи головы, так что такой шампунь теперь точно не куплю!
Хорошо, что есть возможность взять на пробу, а то так купишь полный объем и потом обчешешься.
Если честно, не верю в то, что шампунь может делать что-то подобное. А волосы у вас красивые итак, такие живые и блестящие 😉
Делает волосы сильными - это хорошо, но для меня недостатки шампуня слишком существенные
Н-да, если сравнивать с бутыльком стандартного шампуня в 400 мл и среднерыночной ценой, то как то и правда дорого выходит, а результат - не лучше чем после обычного 😕
Ещё 47 комментариев