Всем привет.
Отличная новинка от Фитокосметик, мимо которой не стоит проходить мимо.
Фотография результата на волосах
По моему первый отзыв, чтобы я волосы разместила в самом начале. Один шампунь и больше ничего.
Волосы плотные блестящие. Возможно, такой эффект только на натуральных волосах.
Вау эффект.
Фотография самого шампуня
Стоимость: 122 руб. за две упаковки по 150 мл. Одна- 61 руб.
Сейчас их продают в Фикс Прайсе по цене 100 рублей.
Место приобретения: Магазин "Семь+Я"
Есть разные серии в этой обновленной линейке шампуней.
Вот эти серии.
Покупала желтую наобум, угадала со своими волосами на 100 процентов. Довольна как слон.
В составе много чего хорошего перечислено, да и сама формула закрыта патентом, что в принципе тоже хороший показатель.
Действие шампуня с эффектом ламинирования для всех типов волос:
- Нежное очищение
- Насыщение влагой
- Придание гладкости и упругости Вашим волосам!
Создание эффекта салонного ламинирования, без утяжеления за счет действия прокератина!
Улучшение кровоснабжения волосяных луковиц и восстановления поврежденных участков благодаря аргинину!
Органический экстракт лимонника – гарантия защиты от ломкости и сечения волос!
Увлажнение и усиление блеска и мягкости волос с помощью входящего в состав шампуня с эффектом ламинирования яичного лецитина!
Суперуплотняющий шампунь реально супер уплотняет волосы и если вам нужен этот эффект, то рекомендую от души.
Фотография волос
Полагаю, это прекрасный результат.
Даже сама поверить не могу, стоит буквально ничего, а эффект впечатляющий.
Всем спасибо за внимание к отзыву???
Меня зовут Виктория и я с удовольствием порекомендую обращаться ко мне на "ТЫ".
Ну или, красивый и благородный⭐️ Хризолит⭐️??
Возможно мой таинственный читатель Вы имеете интерес к профессиональной косметологии.
Даю наводку на очень эффективные, "рабочие" составы сывороток и альгинатной маски.
Биоактивная регенерирующая сыворотка для лица
Укрепляющая и обновляющая сыворотка для лица
Пептидная омолаживающая сыворотка для кожи вокруг глаз
Альгинатная Омолаживающая маска с перуанской макой и васильком
Это российский производитель, но! составы из самых отборных, качественных компонентов зарубежных производителей (Японии, Франции, Италии, Швейцарии, Чили). Рекомендую!