Всем привет. Увидела я как то в "Фикс Прайс" шампунь от "Фито косметик" обещающий эффект ламинирования с первого раза, причем еще и 100% гарантия. Стоил маленький тюбик 99 руб., как то дороговато для меня, поэтому я долго еще тупила возле полки с шампунем, но ведь 100% результат и натуральный состав, но как вот не купить.
Честно признаюсь никогда не делала ламинирование в салонах, поэтому судить об эффекте данной процедуры могу только из фото в интернете. Конечно от шампуня ждала ну не прям обалденного эффекта, но все же сделать волосы более гладкими я надеялась. Что сказать о самом шампуне-запах приятный, мылится чуть похуже обычного шампуня, а так особых новых свойств не увидела.
Помыла я им голову первый раз, причем все таки бальзам на кончики волос наносила на всякий случай. С нетерпением ждала пока волосы высохнут сами (феном крайне редко пользуюсь), но увы ничего необычного на своих волосах я не заметила...Ну ладно подумала я, получится во второй раз. Но и во второй раз никакого, даже очень маленького эффекта ламинирования я не заметила. А вот волосы выпадать стали больше обычного (но может и не в шампуне дело, может сезонная линька или нервы))). А еще после него волос стали быстрей становится жирными.
Ламинированием тут и не пахнет
В общем в очередной раз убеждаюсь что не стоит вестись на рекламные обещания даже 100% результата.
Обновление спустя 2 месяца: Вообщем задушила меня жадность выбрасывать 99 руб. и решила допользоваться шампунем "Фито косметик" после того как кончился обычный. Хватило мне его примерно на 8-10 раз с учетом того что голову мылю 2 раза т.к. волосы все таки длинные и с первого раза не промываются. Теперь могу с уверенностью сказать, что эффекта ламинирования от данного шампуня нет ни в первый раз ни в 10-й.