Опубликовано 14 Март, 2022 - 15:57

179 руб

Добрый день! В поисках идеального шампуня, наткнулась на данный товар. Сразу скажу, соблазнила цена. За такой объем (600мл) заплатила всего 179руб.🤯 Покупала в магнит косметик.

Вот так выглядят волосы на второй день после мытья головы.

Начнем с упаковки. Большая бутылка, интересный дизайн. И громкая надпись "ламинирование". Удобство в использовании, за счет дозатора. И тут первый минус - дозатор выдаёт маленькое количество средства, что мне лично было не удобно.

Само средство

Само средство ни чем не отличается от других шампуней, пенится хорошо, запах очень приятный и стойкий. Свои функции выполняет на ура!

Состав особо не отличается от обычного массмаркета, на упаковке указано, что не содержит SLS.

После высыхания волосы становятся нереально мягкие, послушные, не магнитятся. И самое главное - крутой блеск. Сохраняется на протяжении всего времени использования шампуня. У меня в комплексе с бальзамом из этой серии. Заметный эффект ламинирования действительно есть, производитель честный.

Расход у этого шампуня минимальный, при ежедневном использовании мне этого объёма хватило на 4 месяца.

В общем это действительно достойный экземпляр, рекомендую!!!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы мягкие, шелковистые, послушные
  • Не содержит SLS
  • Отличная цена
  • Очень приятный запах
Недостатки
  • Дозатор
Kpacотkарекомендует