Опубликовано 7 Декабрь, 2010 - 16:00

И так перерыв весь интернет и обойдя все ближайшие салоны в поисках заветной информации как сделать ламинирование(биоламинирование) в домашних условиях, я все таки добилась чего хотела.
Решила остановить свой выбор именно на SHT Barex Флюид «Волумайзер» (Италия) он и по деньгам стоил не так дорого как остальные всего 1600 руб.) и в использовании как мне объяснили прост.
Придя домой я решила поэкспериментировать чудо средство на маме у нее каре, волосы жидкие и крашенные.
Для начала вымойте волосы специальной очищающей шампуней, подсушите полотенцем. Взяла тюбик положила в емкость с горячей водой на 5 мин., достав, встряхнула его и приступила наносить средство кисточкой для окрашивания волос. По концентрации жидкость напоминает мед+подсолнечное масло такое же липкое и желтое. Вот вам совет наносите на всю длину, но не касаясь корней волос. После этого берете фен ставите на горячий режим и сушите(около 15 мин.) до того времени пока волосы не станут сухими похожими на сосульки).Последний этап смываете все обычной тепленькой водичкой.
Спустя 3 дня эту же процедуру я повторила на себе.
Мои ощущения волосы стали послушными, шелковистыми, живыми, цвет насыщенным, блестящими, легко расчесываемыми, по началу про бальзам можете просто забыть так как он вам просто не нужен будет, благодаря клейкому концентрату секущихся кончиков стало меньше заметно.
Рекомендую делать раз в 3-4 недели и после окрашивания, что бы добиться более лучшего результата.
Поставила 4 так как процедура не дешевая, тюбика 150 мл хватает всего на 4-5 раз.
Это идеальное средство для сухих, тусклых, поврежденных, ломких волос.

P.S. Купить можно на Братиславской
Достоинства
  • Блеск
  • Блеск, гладкость, мягкость
  • Волосы легко расчесываются после использования
  • Придает шелковистость
  • Результат виден после первого применения
Недостатки
  • Дорого
Museрекомендует