Опубликовано 14 Август, 2014 - 12:30

Добрый день!

Бальзамы глис кур всегда зарекомендовывали себя совсем неплохо.

Я решила попробовать бальзам миллион глосс. Он действительно придает волосам сияние, но его надо использовать совсем немного, если переборщить, то волосы быстро жирнятся и выглядят неопрятно. В связи с тем, что при использовании надо выдавливать сам бальзам в небольшом количестве, средство экономично. Парфюмированная отдушка не навязчивая, на волосах быстро улетучивается.

Представлен в объеме 250 мл, стоимость в районе 70р. Смысла не вижу в масках за 1200 и более рублей, когда такого же эффекта можно добиться и за меньшую сумму, хотя грешу - иногда балую себя брендами:-).

Бальзам подойдет для тонких и тусклых волос, сам волос уплотняется, утолщается, но этого эффекта хватит только на период после использования бальзама, прекращаете пользоваться бальзамом- эффект утолщения пропадает.

По сути получается такой эффект ламинирования, согласитесь за 70 рублей, растянутых на период от 2 недель до 1 месяца (период использования бальзама) очень даже неплохо.

Как итог скажу: бальзам хорошо, но надо тестить на своих волосах, мне он быстро жирнил волосики, кому то может и подойдет идеально.

Достоинства
  • 70р за 250 мл
  • Есть эффект ламинирования
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Волосы быстрее становятся грязными
Nezhenkaрекомендует
Люблю жирненькие бальзамы:-)
14.08.2014
А шампунем из этой линейки вы не пользовались? Вчера в магазине уже схватилась за флакон, но передумала... теперь думаю а вдруг зря?
14.08.2014
У меня такой кондиционер для волос, пока ламинирование не заметила Smile
Девочки, добрый день!
ШАмпунем не пользовалась т.к. у меня чувствительная капризная кожа головы, пользуюсь спецуходом.
Почему есть эффект ламинирования, с чем сравнивала- это ламинирование от мольтобене Япония, туба за 1000р, которой хватает на 2 раза, с натяжкой на 3. Потом есть еще процедура в салонах с ламинированием от фирма матрикс, что после мастера вышел,ч то после этого бальзама - одно и тоже.