Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 00:01

Об этом шампуне я впервые узнала из видео Елены Крыгиной- в одной из коробок был этот шампунь, она его очень хвалила. Мой взгляд в магазине падал на этот шампунь, но покупать я его не решалась- он стоил дороже обычных шаума,гарньер. Потом как-то увидела, что в обычном магните продается со скидкой, решила купить и самой протестировать, потому что отзывы настолько неоднозначные- моей подружке он не понравился, говорит плохо отмывал.

Мои волосы не крашенные, но очень тонкие, волнистые, поэтому я очень хотела увидеть этот эффект восстановления и ламинирования.

Упаковка очень красивая , голубого цвета, а запах- он просто офигенный, не понимаю тех, для кого он резкий, реально пахнет облепихой с нотками свежести. Насчет продукта- он густой. Яркий цвет, оранжевый, поднимает настроение. Объем 400 мл-нормально, хватит надолго, несмотря на то, что он не самый экономичный-чтобы хорошо намылить волосы, необходимо большое количество шампуня.

Немного по обещаниям:

• Восстанавливает структуру поврежденных волос
• Запечатывает поверхность волоса защитным слоем
• Делает волосы более густыми и плотными
• Облегчает процесс расчесывания

Что же из этого списка он сделал??

1) Волосы у меня поврежденные, тем более давно не стригла секущиеся кончики- не могу сказать, что он восстановил их структуру, все осталось так же.

2) Насчет запечатывания- заметных изменений я не увидела, но очень надеюсь, что он это делал.

3) Волосы не стали гуще(( такие же тонкие. Еще и очень сильно пушатся.

4) Я для расчесывания всегда использую масла и спреи- без них они плохо расчесываются.

Возможно, он реально что-то делает, но это все на микроскопическом уровне- особенного я ничего не увидела, все на том же уровне, что обычные шампуни. Так что не ждите от него гигантских подвигов.

Насчет разглаживания волос- и ежу наверное понятно, что они ни разу не стали гладкие) Но я заметила эффект, не заявленный- ускоряет рост волос, они ни в какую не росли, после частого использования этого шампуня все вокруг заметили, что волосы начали расти быстрее)

после длительного использования шампуня

К счастью не появилось никаких побочных эффектов- ни перхоти, ни жжения, ни зуда.

В чем же ее преимущество? Пенится очень хорошо, несмотря на то, что нет никаких силиконов, парабенов. Но к вечеру они уже становятся немного грязными. Полностью органический состав.Когда я читаю про все эти экстракты облепихи, масло арганы и семена сибирского льна, витамины, я реально верю, что волосы от этого восстанавливаются)

Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

И это очень круто. Так что я не прочь попробовать другие шампуни этой фирмы.

Достоинства
  • Большая красивая бутылка
  • Замечательный аромат
  • Прекрасно пенится
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не выпрямит волнистые волосы
  • Нет эффекта ламинирования
antarktida222рекомендует
10.11.2017
Тоже эффекта ламинирования от него не замечала, но мне очень нравился запах! 😊
согласна 😊
10.11.2017
Ух ты, похожий на мой тип волос, только некрашеный. Не выдадите средства, которые вам хорошо подошли? Может и мне нормально будут 😊
ПС Цвет красивый
11.11.2017
спасибо) раньше очень нравился "Гарньер фруктис", сейчас в поиске. А вы не подскажете?)
11.11.2017
Шампунь от Капус с малиной понравился, но это проф: натуральности состава не ждите) А по поводу остального тоже в поиске: идеальных средств пока не нашла. Японский розовый бальзам от Краси тоже вроде нисего.
12.11.2017
спасибо ) тоже надо будет попробовать!)
10.11.2017
А сульфат всё таки присутствует Sodium Coco-Sulfate.Не на первом месте, ну всё же имеется.У меня волосы такие-же.И этот же шампунь в комплексе с аналогичным бальзамом мне не нравится. Действительно, ламинированием не пахнет.
11.11.2017
ого, точно. А какой шампунь вам нравится?)
12.11.2017
Сейчас от faberlic шампунь salon care с маслами в комплексе с бальзамом и маской. Вообщем не плохая серия,но состав средств заставляет задуматься.Поэтому нахожусь в поиске идеала.Хочу попробовать французский проф.от Ангел.
12.11.2017
спасибо за совет) надо тоже попробовать 😉