Опубликовано 9 Май, 2019 - 21:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о лампе, которую я преобрела на Аликспресс. Я начинающая самоучка, так сказать=). Заинтересовала меня эта стихия, тем более в интернете много обучающего видео и мастер классов. Решила попробовать и очень довольна. Первым делом заказала эту лампу - Sun X 5 Plus.

Лампа Sun X5 Plus
Цена :13.79$.

Пришла она ко мне за три недели, не в картонной коробке, а в паролонной. Но, к счастью, пришла не поврежденная.

Упаковка

С самого начала я хотела, чтобы лампа быстро сушила и гель- лаки и гели, т.е. была мощной.

Лампа идет мощностью 54W, хотя в инструкции к ней указано, что максимальная мощность ее 80W. Китайцы видимо напутали что -то=).

По весу она очень легкая.

Есть инструкция на русском языке, что приятно.

Инструкция

Инструкция
Имеет 36 LED диодов, все рабочие. Но вряд ли у нее мощность 80W, тогда должно было быть больше диодов, хотя , я не уверенна, т.к. не разбираюсь в этих диодах.

Диоды в лампе

Сьемное дно лампы

Дно пластиковое, как в прочем и вся лампа, что очень удобно - оно снимается, особенно для педикюра, а держится плотно на магнитах.

Корпус и дизайн лампы мне понравился- стильный и удобный. Запаха пластмассы нету.

Цифровой дисплей

Дисплей с таймером работает исправно.Таймер на 10, 30, 60 и 99 сек. Также дважды нажав на кнопку 99s можно понизить мощность лампы до 48W.

В работе : лампа работает у меня два месяца и я довольна, посмотрим что дальше будет и сколько она проработает. Но лаки сушит очень быстро и хорошо просушивает- за 10 сек, а каучуковую базу за 30 сек. В этом плане супер, можно быстро сделать себе маникюр или педикюр!

Наращивать гелем я не пробовала пока, а позже обновлю свой отзыв.

Лампа имеет датчик движения и диоды загораются в ней или гаснут как только я ложу руку или вынимаю соответственно.

Лампа в работе

Единственным минусом в ней я считаю очень короткий шнур блока питания - всего 87 см, что приходиться брать переноску.

Блок питания

Но в целом я довольна этой лампой и за небольшую цену, для домашнего использования она отлично подходит, я смело ее рекомендую!

Достоинства
  • + Стильный дизайн
  • Быстро сушит
  • Датчик движения
  • Таймер
  • Цена
  • Цифровой дисплей
Недостатки
  • В комплекте короткий шнур
Katosik Sрекомендует
Благодарю за отзыв. Пригодился. Как раз собираюсь заказать.